欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 中金所下单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
plsf99
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:11:20 [只看该作者]

我今天都是用限价啊,下的单价格都是0,期货公司说这就表示系统认为是市价,关键就是解决取价格为0的问题!急盼解决该问题啊

回到顶部
lichenghu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:12:30 [只看该作者]

0 一种是未成交,一种是市价下单

如果您这个确定采用是限价报单,看下是不是未成交还是一直提示都是您说的这个报错?但ctp限价交易远期合约没有问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
plsf99
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:13:47 [只看该作者]

总不能让我等到软件升级再看问题解决没有吧?我每天要交易啊,好不容易下决心从文华换到金字塔,就碰到没法成交的情况,这用户体验太成问题了

回到顶部
lichenghu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:22:32 [只看该作者]

这样把,您留个联系方式我远程看下您那边的具体情况

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
plsf99
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:26:30 [只看该作者]

一直报错!价格为0,手工同步同样报错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

回到顶部
lichenghu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:30:36 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/3/4 14:22:32的发言:
 这样把,您留个联系方式我远程看下您那边的具体情况

客户服务部

回到顶部
plsf99
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:34:34 [只看该作者]

怎么发不了短信?

回到顶部
lichenghu
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:35:34 [只看该作者]

q2362914381  加下我,m我下

客户服务部

回到顶部
plsf99
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 9:42:37 [只看该作者]

昨天用buy(1,1,limitr,c+mindiff);下单正常,但用我的交易系统还是不行,buy(holding=0,1,limitr,close+mindiff),这红色部分不同就有问题吗?盼解答

回到顶部
lichenghu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 9:50:43 [只看该作者]

这只不过是个下单条件, HOLDING表示没有持仓的时候才开多,没有影响

我个人认为不是这条下单语句影响的,您可以单拎出来试试

客户服务部

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3