欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]不同服务器数据都不同的~金字塔有没有搞错啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[讨论]不同服务器数据都不同的~金字塔有没有搞错啊?  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:27:27 [只看该作者]

RM09昨日最低价是2520
另外一个是2521

我的实盘机器与监控机器发出的信号不同
查了半天发现金字塔的数据居然不同~
我操

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:37:43 [只看该作者]

我实盘机器连的是收费服务器
监控机器连的是免费服务器~
结果收费服务器与免费服务器的数据都不一样~
收费服务器上的数据是错的~
免费服务器上数据是对的

以前还有好几次收费服务器死活补不上数据
一换免费服务器立马补上

你们这是要干什么?
认准了已经缴费的用户坑么?

回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:39:39 [只看该作者]

您指的免费服务器是网通还是电信?

换服务器后数据推送正常应该和服务器本身没有关系,此情况我相信您重新连下付费站点也会正常。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:43:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费服务器

恼火的是收费服务器与免费服务器数据都不一样~偏偏是免费服务器上的数据还是对的
这个品种存在这样的问题
其他品种一样可能存在 

回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:44:27 [只看该作者]

对比了其他几个软件~
那个最低价是20~不是21~
所以免费服务器上是对的

这不只是一个价位的问题~
是你们收费服务器上的数据可信不可信的问题
数据不可信
软件再好也没用

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:50:38 [只看该作者]

我查下分笔数据,稍后回复

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:54:21 [只看该作者]

我就搞不懂了~
为啥你们要搞的收费服务器比免费服务器还烂?
给个理由啊~我好歹交了钱的~
以后连服务器的时候还考虑再三连个免费服务器?

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:22:02 [只看该作者]

收费服务器一直都是重点维护的,所有品种行情也都是重点检测的.

就您本帖说的RM09单个行情的单一问题,数据专员已经在查

已经安排专门的工作人员,重点跟踪RM09

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
bbking
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:40:23 [只看该作者]

主要是担心不只是这一个品种的问题
如果一个rm09存在这种问题
那么其他品种也非常可能存在~
不清楚为啥你们不同服务器上的数据为啥会不一样~

数据质量对于做程序化交易的人来说跟食品安全一样重要啊~

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/3/4 11:13:15 [只看该作者]

公司上下,一直都很重视数据.

所有品种,每天都有数据专员实时的在保证数据质量,

活跃品种,也有工作人员每天复查.

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 12 1 2 下一页