欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 中金所下单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
plsf99
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
  发帖心情 Post By:2014/3/4 11:34:27 [只看该作者]

另thisclose也试了,都不行,只有手工下单就没问题

回到顶部
lichenghu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 12:08:15 [只看该作者]

发下您整个的下单语句我看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
plsf99
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:08:22 [只看该作者]

if kn=0 and KD1 then begin
开多1:buy(holding=0,1,limitr,close+MINDIFF);
    kn:=1 ;   价格用market, nextopen等都不管用。在商品期货上执行没问题 

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:31:41 [只看该作者]

用这个limitr,close+MINDIFF指令去报返回的也是不合法的数量这个信息?本地测试可以报单成交

回到顶部
plsf99
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:38:52 [只看该作者]

是的,不管用什么,价格报的一律是0,返回都是不合法的数量这个信息插入表格

回到顶部
lichenghu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:39:35 [只看该作者]

是ctp柜台吗?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
plsf99
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:40:37 [只看该作者]

方正中期的CTP主席

回到顶部
lichenghu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:53:31 [只看该作者]

我们对应使用CTP账户 采用限价指令 交易TF06没有问题

这个期货公司有反馈说做什么限制吗?

客户服务部

回到顶部
RogarZ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:59:38 [只看该作者]

我回答下:

1、中金远月合约 交易所不支持市价 所以market  maketr肯定是不行

2、nextXXXX  系列的函数目前测下来似乎是有问题,具体原因还不清楚。

3、limit,limitr限价指令是没有问题,请放心使用

若确认Bug,我们会在新版中修正。

请关注我们今后版本的更新说明。

产品部

回到顶部
plsf99
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:00:25 [只看该作者]

为什么我下单价格总是取0?期货公司方面反馈没任何限制

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页