欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 自己感觉比较满意的两个股指程序的组合测试效果展示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizhaozhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己感觉比较满意的两个股指程序的组合测试效果展示  发帖心情 Post By:2014/1/8 12:48:26 [只看该作者]

不含未来函数,信号不闪烁,在成交价格上没有偷价,无任何测试上的作弊行为。
两个程序都很简单,无参数优化,无止盈止损,从而杜绝了过度优化。
都是用的1分钟周期,测试设置的都是20万做1手股指,两手的资金就是40万,手续费设置的收双边万0.7.
以下是截图详细:

图片点击可在新窗口打开查看

做两手股指从2010-4-16至今共赚了净利润551万,中间的最大回撤按做两手算是84185元

按月统计的效果,仅三个月产生极小的亏损

欢迎各位大侠提意见。 我的qq:415245747

回到顶部
lizhaozhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 12:57:33 [只看该作者]

这两个程序都不是现在写出来的,写出来分别有一年半和一年的时间,在从未修改的情况下通过后期的观察,觉得确实比较稳定,所以就发出来献丑了。

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/1/8 15:41:08 [只看该作者]

手续费按多少算的?

看上去交易次数相当多。

回到顶部
lizhaozhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 15:59:20 [只看该作者]

按双边万0.7收取

回到顶部
patrick
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 16:42:20 [只看该作者]

从交易次数和交易周期来看,这样的收益不太可靠,应该是有未来的地方你没注意到

回到顶部
lizhaozhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 18:00:03 [只看该作者]

回楼上,没有未来函数。

回到顶部
xxx123xxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 19:46:48 [只看该作者]

这个图看,有2个月赚40万,

若按每月20个交易日,按1手计算的话:1天要赚2万多元,即1天要赚足近70点X300元/点=21000元,

若按10万元左右保证金交易1手股指,1个月赚40万?1个月收益近400%?

收益这么高的模型,建议楼主就算自己贷款也要贷50万自己来炒!

就等于自己有台印钱的机器,自己印钱自己花啦。。。。。。

个人建议只供参考,得罪之处还请多多包涵。

回到顶部
lizhaozhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 20:06:59 [只看该作者]

回楼上,一开始就说明了这个图是两个策略各开一手(共2手)的组合测试结果,只做1手的话没那么多的收益。至于那两个月的收益比较高,完全是行情配合。

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:13:09 [只看该作者]

请问楼主:你这两个模型是k线走完发单还是触发价即时发单?

回到顶部
lizhaozhao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:17:10 [只看该作者]

突破指定价触发下单指令,不等K线走完

回到顶部
总数 20 1 2 下一页