欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问ISLASTBAR时间是什么时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:02:18 [只看该作者]

closetime(n)里的n是交易所设置的收盘节数,n=1的时候返回的是白天113000这个收盘点。

收盘前第三根对应5分钟周期你可以这么写time=closetime(0)-500*2。其他周期改下500这个值即可。

回到顶部
haizxj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:07:53 [只看该作者]

这500是怎么来的,

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 11:15:33 [只看该作者]

对应5分钟周期一根K的长度是500。对应1分钟周期的话一根K长度是100

你也可以考虑用todaybar来判断收盘前第几根K,这个前提你要先知道当天有多少根K线。

回到顶部
haizxj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 12:59:42 [只看该作者]

closetime一天闭盘时间有哪些,是10。15,11。30,14。59,夜2。30这四个点?

还是14。59,2。30这个时间点?

如果是金银,这个时间点又是指什么时间

回到顶部
yukizzc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 13:14:32 [只看该作者]

具体您可以自己手动测试看看。

夜盘的话会多2:30这个点,当然夜盘的返回值都是金字塔的夜盘时间就是在本地时间基础加上4个小时。

回到顶部
haizxj
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:43:31 [只看该作者]

KD:=TIME>090000 and c>2400;          //开多条件
PD:=time>closetime(0)-500 ;          //平多条件
KK:=TIME>090000 and c<2400;          //开空条件
PK:=time>closetime(0)-500 ;          //平空条件

平空:SELLSHORT(PK and holding<0,1,THISCLOSE);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);          //开多信号
平多:SELL(PD and holding>0,1,THISCLOSE);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);     //开空信号

用IF1311测试,是不是这样

回到顶部
haizxj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:45:53 [只看该作者]

最后10秒是是不是

time>closetime(0)-10

回到顶部
lichenghu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:52:22 [只看该作者]

CLOSETIME对应的值为数字,需转化成秒后才能加减!

用TIMETOTO()转化下,如最后10即为DYNAINFO(207)>=TIMETOT0(CLOSETIME)-10

而且TIME取的是K线时间,楼主这些问题直接写个简单的指标图上看下就明白,如A:TIME;您可以看下实时和历史A值的情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 10:00:10 [只看该作者]

DYNAINFO(207)>=TIMETOT0(CLOSETIME)-10

编译时出现,未定义变量CLOSETIME

PK:=(DYNAINFO(207)>=TIMETOT0(CLOSETIME(0))-10);

是不是这样

回到顶部
lichenghu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 10:02:14 [只看该作者]

是的,这个看下函数不就清楚了嘛!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页