欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 期货量化群里的骗子们

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
集合竞价
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期货量化群里的骗子们  发帖心情 Post By:2013/6/2 11:24:29 [只看该作者]

期货量化群里好多人展示策略,想骗人上当、、、、、量化量化,变成骗子们的乐园、、、

有个人连买卖点也表不出来,拿个指标说内行能看出买卖点、、、

还有个人拿统计图对股指很优良曲线,让他把策略在日内黄金上跑一跑马上穿包、、、

还有的人胜率低的可怜偏说他的是优秀系统,胜率越低越稳健、、、、

还有人到处展示他在期货排名网站的排名,请他展示下他的系统在股指和焦煤的买卖点,坚决不肯、、、、

每个群里有很多骗子、、、、

回到顶部
集合竞价
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 11:32:59 [只看该作者]

骗子们有个共同特点,口气很大,摆出一幅天下舍我其谁的嘴脸,话里话外他自信满满,装三装四,想套你按照他的节奏走,先看他统计报告,好点的看收益曲线,给看日内买卖点的是5分钟周期不是5秒钟周期,想把你忽悠进去、、、、、

老百姓不是专家,弄不明白专家的忽悠,来个老百姓简单办法:吹那么多,能不能作到买了张卖掉跌,不需要在顶底,但不能离谱

按照这个办法来http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=49059

回到顶部
a1121648703
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 12:13:21 [只看该作者]

你说得对,他们的模型要是好的话,自己做还不大发了还用出来忽悠骗人

回到顶部
bdggl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 21:59:05 [只看该作者]

你是资金方嘛?如果不是  操那闲心何必呢  人家自有办法鉴别真假的  再者  林子大了 什么鸟没有啊 直接屏蔽就可以了  俺反正不看他们搞的那些测试  要是真牛逼  直接拿3个月的交易明细+逐笔对应一致的信号图来 

回到顶部
BIED
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 7:07:59 [只看该作者]

老百姓不是专家,弄不明白专家的忽悠,来个老百姓简单办法:吹那么多,能不能作到买了张卖掉跌,不需要在顶底,但不能离谱

按照这个办法来http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=49059

回到顶部
集合竞价
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 13:57:52 [只看该作者]

老百姓想啥说啥,要是做期货风险和收益比太低,干脆在家猫着也饿不死,干嘛拿钱出来被人忽悠?

回到顶部
hlm200854321
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有实盘交易记录  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:53:24 [只看该作者]

我有实盘交易记录,程序化已经成型,但还没开始运行

回到顶部
KASIO
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 8:06:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pppddd111
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 22:48:14 [只看该作者]

不能这样说在骗,应该是客观没有认识到,主观想把事情办好。
例如用文华软件作的模型,基本上可以直接否定掉,用文华的人自己不会意识到。

回到顶部
日暮掩柴扉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 14:49:43 [只看该作者]

叫骗子不妥当吧 ? 论坛里展示策略的人也很尽心,自认为可以稳定高收益,没有故意欺瞒

回到顶部