欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]我的螺纹钢日内策略,欢迎交流!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东山再起
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的螺纹钢日内策略,欢迎交流!  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:26:06 [只看该作者]

本人年过40,理工科出身,曾从事中学物理教育15年,后自学金融学本科毕业,虽2003年即具证券从业资格,2012年获得期货从业资格,却

从未在证券公司和期货公司上班过,一直独立投资和提供股票咨询。2011从股市转战期市遭遇滑铁卢,深刻体会大落之五味!遂再次潜心总

结、学习、研究,至今日觉有小成,现已研制成股指期货、焦炭、螺纹钢程式化日内自动交易策略,年化收益稳定,回撤幅度可接受,经实

盘交易检验效果与预期一致。

2011年的大落大伤了元气,现在借助配资进行期货交易,为尽快东山再起,特分享螺纹钢1min周期的日内策略,无优化,纯常规交易思想编

制,欢迎有资金者联系交流,本人看到有意方资金后可到上海提供现场实战检验策略之有效性。

评测条件:

螺纹钢1minK线周期,10万本金,1手或50%仓位评测,保证金比率10%,交易费率0.9%%。请注意,目前的价格1手实际保证金约3500元,

累计收益需要针对个人资金具体核算。

图片点击可在新窗口打开查看

评测类型:

10万本金,始终1手交易和50%仓位交易,2013年评测结果见下图:

10万本金,始终1手交易和50%仓位交易,2012年评测结果见下图:

10万本金,始终1手交易和50%仓位交易,2011年评测结果见下图:

回到顶部
东山再起
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]测试截图  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:30:15 [只看该作者]

评测类型:

10万本金,始终1手交易和50%仓位交易,2013年评测结果见下图:

10万本金,始终1手交易和50%仓位交易,2012年评测结果见下图:

10万本金,始终1手交易和50%仓位交易,2011年评测结果见下图:

回到顶部
东山再起
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:34:05 [只看该作者]

意向者请QQ:504747199

回到顶部
djphilips
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 13:54:56 [只看该作者]

半年,1000多次的交易,平均一天10次,频率够高的。

回到顶部
dskfdg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 19:40:30 [只看该作者]

建议你不要用1分钟K线做,这样太慢了,用1秒钟的做,那这样赚钱的速度快60倍,基本上10W起步一星期不到就可以成千万富翁.已有几个软件推出了秒K线.

回到顶部
jieni
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 8:16:14 [只看该作者]

不知道想表达什么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cswave
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 22:19:19 [只看该作者]

回到顶部
hd006
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 9:00:41 [只看该作者]

10万本金开1手仓位大约4%,看回撤百分比当然很低。螺纹以1万本金,固定开1手测试应该比较合适,请以螺纹指数(从上市到现在)测试看看。

回到顶部
Change_1206_
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 16:53:10 [只看该作者]

或许贴结算单更具有说服力。

回到顶部