欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如下图SRⅩ05的交易记,你帮忙算算开仓滑点是正还是负滑点?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
缘分
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:32:25 [只看该作者]

第一问题解决,第二个呢?谢谢

回到顶部
gxx978
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:43:01 [只看该作者]

本地测试,价格偏移是生效的,且在使用委托价和成交价计算滑点时,均计算为负值,可以上传你的交易日志,工作人员进行分析原因。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwer123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:47:40 [只看该作者]

滑点统计不是这样做的,要实盘一笔笔对,统计1个月取平均值。模拟交易的滑点没有任何意义。
你可以说品种和下单方法,我可以告诉你大概的滑点。

回到顶部
缘分
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 11:10:48 [只看该作者]

978老师,
          你用限价下单试试,看看是否有负滑点?谢谢

回到顶部
缘分
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 11:11:16 [只看该作者]

楼上,是向交品种

回到顶部
gxx978
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 14:20:34 [只看该作者]

测试是采用的限价报单的,这里的滑点计算,就是报单价和成交价之差,计算出来的。你可以看下你这几一笔单子的报单价和成交价分别是多少。另外你的软件是否是最新版4.61版?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第七杯茶0411
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 14:39:46 [只看该作者]

应该是设置的问题

回到顶部
缘分
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:17:00 [只看该作者]

谢谢老师,我再检查一下,另外,我软件版本是4.10,没用新版是升级到新版本后什么都没变,但软件反应迟钝,频频卡顿卡死,在交易时间之外时间里敲键盘移动K都很卡,切换k线周期常常卡死,这些我曾多次反映,你们技术团队闭门造车的确让人佩服。我是你们收费版用户,收费到期如果仍然这样,百分之一万是不会再继费,这是题外话,见笑了。

回到顶部
缘分
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:22:19 [只看该作者]

这样卡顿卡死软件,相信你们的老用户应该会一个一个地走掉的,好生遗憾!

回到顶部
banzhuan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:28:56 [只看该作者]

不能说新版什么都没变,新版完善很多BUG以及新增了许多功能,您详细可以查看各个版本的介绍:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=161316
出现软件反应迟钝或卡死的现象,就要找出现象的原因。一方面您看下电脑的任务管理器中内存的占用情况,另外您是否使用大量的数据,或多个窗口多个框架,或计算着大量且复杂的策略。
随着科技的发展,软件总是在迭新换代,您不是说2000年版本的QQ不卡,就一直用2000年版本的是吧

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页