欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]换月时,如何代码实现旧合约只平仓不开仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohamora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]换月时,如何代码实现旧合约只平仓不开仓?  发帖心情 Post By:2018/3/30 9:19:50 [只看该作者]

刚刚出现的螺纹钢换月错误导致连续合约交易策略持仓信号瞬间混乱,错误地进行了交易,原有仓位平掉,然后错误开出反向单,导致不小的损失出来。紧急切换05合约后,虽然策略恢复了正常,但是损失已经产生,无法挽回了。现在想彻底避免这个问题出现。考虑换月完成前一日时,旧合约只平仓不开仓。当天换月完成,收盘后则在新合约或者没有数据错误的连续合约上开启策略正常交易。所以想知道如何怎么写只平仓不开仓的代码?尝试了一下,如果去掉开仓语句,那么图形上没有开仓信号了,肯定也没法平仓的吧?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 9:26:54 [只看该作者]

如果是图表程序化交易的话,是依据图表上的仓位进行触发平仓的,如果图表没有开仓信号,即使平仓条件满足,也是不会触发的,图表实现不了只平仓,后台程序化可以实现只平仓。

回到顶部
alohamora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 10:34:19 [只看该作者]

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 10:48:21 [只看该作者]

你是不是图表策略中使用了后台函数造成的信号发生变化?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部