欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如下图SRⅩ05的交易记,你帮忙算算开仓滑点是正还是负滑点?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:25:56 [显示全部帖子]

首先,在系统的下单偏移功能,都是按 超N价位报单,是有利于成交的。
其次,其实您可以在代码中指定加几个价位报单,比如 limit,close  +/-  5*mindiff (最新价 加/或减 5个变动价位); 

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:28:56 [显示全部帖子]

不能说新版什么都没变,新版完善很多BUG以及新增了许多功能,您详细可以查看各个版本的介绍:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=161316
出现软件反应迟钝或卡死的现象,就要找出现象的原因。一方面您看下电脑的任务管理器中内存的占用情况,另外您是否使用大量的数据,或多个窗口多个框架,或计算着大量且复杂的策略。
随着科技的发展,软件总是在迭新换代,您不是说2000年版本的QQ不卡,就一直用2000年版本的是吧

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 11:20:24 [显示全部帖子]

模拟交易的成交方式和实盘有很大区别的,模拟交易是到价就算成交,实盘是价格优先,时间优先的原则

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 16:04:20 [显示全部帖子]

不是说只有“买一”和“卖一”的委托,只是交易所没显示出来;

如果您160去买入的话,在不考虑后续有新挂单加入的情况下,会按100到150对应的挂单手数分别成交的,可以瞬间吃掉

回到顶部