欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如下图SRⅩ05的交易记,你帮忙算算开仓滑点是正还是负滑点?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 9:29:41 [显示全部帖子]

1、软件中默认的滑点统计是根据成交价和最新价进行计算的,这样算出来的滑点是可能为正的。如果限价报单,用委托价和成交价来计算滑点,那肯定是为0或为负的。

2、在交易--下单设置--程式化交易中,可以修改滑点的计算方式。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:26:31 [显示全部帖子]

1、设置了下单偏移5个最小变动价位,是往有利于成交的方向偏移5个价位的,即以开多为例,你报单100元,偏移5个价位,就等于是限价105元,低于等于105元即成交。

2、设置了价格偏移,那肯定是有利于成交的。偏移越大,成交的概率越大。

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 10:43:01 [显示全部帖子]

本地测试,价格偏移是生效的,且在使用委托价和成交价计算滑点时,均计算为负值,可以上传你的交易日志,工作人员进行分析原因。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 14:20:34 [显示全部帖子]

测试是采用的限价报单的,这里的滑点计算,就是报单价和成交价之差,计算出来的。你可以看下你这几一笔单子的报单价和成交价分别是多少。另外你的软件是否是最新版4.61版?

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 10:10:55 [显示全部帖子]

不成交的情况只有是因为价格不优,而不是挂单为0.比如,以开多为例,如果报单的价格在卖1价以上,则肯定成交(以当前的最新价成交),若是在买1价以下,则不会立即成交,需要最新价到了你的报单价,才会成交。

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 13:03:02 [显示全部帖子]

撤单再追单,不是用限价去追,可以指定用当时的对手盘价或市价追单。

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 13:41:43 [显示全部帖子]

1、持仓同步检测是用市价进行下单的。

2、账户栏中有未成交挂单或别的窗口上当根K线上有信号,持仓同步都是不会生效的。

回到顶部