欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 出现了一次程序自动停止运行的故障。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shq
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 14:31:41 [只看该作者]

是这样的。根据图示,黄线应该是r6指标。根据之前与您沟通的来看,如果r6或者r7是您通过某公式计算出的定值,我建议不要用cross,直接用大于、小于这类判断符号。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
fanwasd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 14:44:25 [只看该作者]

刚才实验过了,把cross(HIGH,r6)在图表输出下,在9:05输出确实为0。
看来还得改成收盘价平仓,信号闪就闪吧,总比不出强。

if holding>0 and cross(r7,c) then
 begin
 sell(1,0,THISCLOSE);
 end
if holding<0 and cross(c,r6) then
 begin
 sellshort(1,0,THISCLOSE);
 end

回到顶部
fanwasd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 14:47:48 [只看该作者]

是的,r6,r7是计算出来的定值。是改成这样吗?

if holding>0 and r7>LOW then
 begin
 sell(1,0,THISCLOSE);
 end
if holding<0 and HIGH>r6 then
 begin
 sellshort(1,0,THISCLOSE);
 end

回到顶部
shq
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 15:00:41 [只看该作者]

因为我不确定您r6、r7的公式思路,但是从您多次反馈来看,r6、r7总是在某一段周期内为定值,所以您用cross是不恰当的。即时您用了close而非high,今天的这个现象仍有可能发生。

是这样的意思,详细我建议您结合图表信号确认看下是否符合自己预期,也可以用回测来明确下两者区别。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4