欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 扩展统计问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 6:58:53 [只看该作者]

目前,只能对sh,sz等“市场”进行扩展统计,非常有用,这是金字塔比别人强的地方。也是我选用金字塔的理由。

请问一下,能不能由用户,按规则,新建“用户市场”,这样不就可以对“用户市场”进行扩展统计了吗。就象股票新建“用户板块”一样!

拜托金字塔研究一下,谢谢!

回到顶部
lichenghu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 8:31:21 [只看该作者]

您好,市场是可以新建的。在''工具-市场与版块''中,但对应市场品种必须自己手动添加。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wide
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 12:52:24 [只看该作者]

太好了。请问,添加了用户自建的"市场",扩展统计对它是否有效?

回到顶部
wide
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 12:59:44 [只看该作者]

我看了,自建市场是可以。但是,有一定的问题。我想是自建 沪深300中的银行股,做一个“300银行”,但是,这些银行股的股票代码,不是连续的。自建市场,要求是连续代码。能不能枚举啊?

回到顶部
lichenghu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 13:09:22 [只看该作者]

您好,对应需是连续的。参考别的市场信息设置

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wide
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:07:51 [只看该作者]

我现在的问题是,我想建一个“沪深300__银行板块”市场,它们的代码不是连续的,如何进行?

能不能象股票软件一样,以添加自选板块一样,方便地添加“市场”?

谢谢!!

现在没有这个功能 ,可否列入完善计划?

谢谢!!!

回到顶部
wide
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 12:17:24 [只看该作者]

等待回复,谢谢!

回到顶部
wide
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 15:48:33 [只看该作者]

等待回复,谢谢!

回到顶部
yanxc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/8/25 19:21:24 [只看该作者]

以下是引用wide在2013/8/15 6:58:53的发言:
 目前,只能对sh,sz等“市场”进行扩展统计,非常有用,这是金字塔比别人强的地方。也是我选用金字塔的理由。

请问一下,能不能由用户,按规则,新建“用户市场”,这样不就可以对“用户市场”进行扩展统计了吗。就象股票新建“用户板块”一样!

拜托金字塔研究一下,谢谢!

对市场进行统计,是否必须要每日所有股票的分笔数据?还是只需要大盘的什么数据?

回到顶部
wide
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 7:14:15 [只看该作者]

当日是必须所有股票的分笔。收盘作业时,会将分笔数据整理成1分钟、3分钟、5分钟等数据,作为历史数据保存。现在最多能保存255日。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页