欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 下单之后已经成交但程序一直显示未成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y442974010f
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下单之后已经成交但程序一直显示未成交  发帖心情 Post By:2020/8/10 14:41:23 [只看该作者]

程序化下单之后,账户里已经成交,但是程序一直显示未成交,是为什么?要怎么解决

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 14:43:21 [只看该作者]

是图表程序化,还是后台程序化?是如何显示未成交的呢。另外麻烦上传一下交易日志。

回到顶部
y442974010f
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 15:11:58 [只看该作者]

交易日志已上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交易日志.txt

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 15:37:52 [只看该作者]

1、你是在信达中开户的吗?账户登录的是普交柜台还是快交柜台?

2、从交易日志中看,以供需要报单量为783000,启动滑点控制,分别报单了373400和409600,但是分别成交了371400和409600,等于还有2000的报单一直是未成交的状态,是否设置了最大的追单次数呢?截图看下你的追撤单设置呢。

回到顶部
y442974010f
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 15:55:32 [只看该作者]

我们使用的应该是普交柜台。当时的情况和日志显示的不一样,程序是下单了78w手,之后程序显示没有成交,但是实际已经成交了,然后程序再下单78w手,最后一共成交了156万手

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 16:07:43 [只看该作者]

由于是普交柜台,柜台那是不推送回报信息的,软件中默认撤单是一定成功的,所以建议撤单时间不要设置额度过短,否则容易实际是撤单失败的,造成软件的重复追单。

回到顶部
y442974010f
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 16:08:35 [只看该作者]

还有一个情况,就是芯片ETF当时也是下了两次单,它是先下了一次单,账户里已经成交了,但是后来它再次下单,最后是手工撤掉
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交易日志2.txt

回到顶部
y442974010f
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 16:10:43 [只看该作者]

完整的交易日志
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交易日志全.txt

回到顶部
gxx978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 16:15:31 [只看该作者]

见6楼,普交柜台是不会主动推送成交回报的,在普交柜台中做股票交易,效率不会那么高的,不建议这种挂单追撤的,建议及时成交的,而且2秒的设置太短了,不建议设置那么短的。如果你对交易要求很高,建议使用快交柜台。

回到顶部
y442974010f
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 16:21:47 [只看该作者]

麻烦看下7楼的问题,为什么会隔2分钟之后再次追单,而实际情况是已经成交过一次了

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页