欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帖子列表

公式模型编写的问题请在这里提交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

版主:暂无版主
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  大家帮我看看这样的测试算不算完整!    rjyl
1 / 6473 2010-2-4 9:02:33
by:Likai
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  版主,我想问一个问题!    rjyl
3 / 6120 2010-2-3 19:23:54
by:rjyl
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  IF语句中的变量问题      拈花逐影
3 / 6803 2010-2-3 18:20:29
by:拈花逐影
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  请问斑竹老师有时候不能平仓是什么原因?谢谢    天地我心
3 / 6656 2010-2-3 14:42:30
by:admin
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  就这4句..死机了    1苆嘟變D簡單
5 / 7200 2010-2-3 11:45:20
by:1苆嘟變D簡單
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  简单价差类型的套利模型    1苆嘟變D簡單
4 / 6476 2010-2-3 11:26:53
by:金字塔
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  哪位大侠帮我看一下这个指标有什么问题    rjyl
2 / 6268 2010-2-3 9:41:31
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  请问斑竹老师收盘前平仓怎么编写?谢谢    天地我心
2 / 6614 2010-2-2 16:43:09
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  分笔数据能否调用历史盘口挂单    beensu
3 / 8478 2010-2-2 13:04:43
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  分笔下自动交易 信号丢失    beensu
3 / 6604 2010-2-2 13:02:53
在新窗口打开帖子 无回复帖子  saj指标修改了吗    ranyang
0 / 5852 2010-2-2 12:57:44
by:ranyang
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  周期函数    搬运工
2 / 6183 2010-2-1 21:36:45
by:搬运工
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  问一个ACCESS数据库的问题    tzttyxy
5 / 7790 2010-1-31 23:40:13
by:tzttyxy
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  [讨论]金字塔可否出个可以把飞狐的公式转换成金字塔的工具?    lthwl130428
2 / 6254 2010-1-31 21:18:45
by:lthwl130428
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  请帮我写一个公式,谢谢    搬运工
5 / 6621 2010-1-31 21:04:40
by:搬运工
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  请问斑竹老师连续错误信号出现加仓怎么写?    天地我心
1 / 5714 2010-1-31 19:26:50
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  请问怎样引用两日线数据    gwdpacific
2 / 6440 2010-1-31 2:47:58
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  请问品种最小变动单位怎么设置?    天地我心
1 / 5823 2010-1-30 21:48:33
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  海通模拟,手续费在那调整?    1苆嘟變D簡單
2 / 6137 2010-1-30 19:54:28
by:固一
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  stp问题    beensu
2 / 6860 2010-1-30 19:42:12
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  求开空条件    学习学习
1 / 6075 2010-1-30 19:19:34
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  持仓均价,    固一
2 / 6370 2010-1-30 13:13:33
by:固一
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  为什么我的系统在模拟平台 自动交易正常 但是在真实账户却没有反应    beensu
4 / 6856 2010-1-29 13:09:35
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  如何进行程序化交易空头测评    学习学习
4 / 6959 2010-1-28 19:25:38
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  学习    学习学习
2 / 6208 2010-1-28 15:08:57
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  出现有信号螺纹钢不能交易    beensu
3 / 6282 2010-1-28 12:01:44
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  盘口挂单    beensu
2 / 6562 2010-1-28 9:54:22
by:beensu
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  目前位置的前两次是否开多 代码如何写    beensu
1 / 6230 2010-1-28 8:47:42
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  使用跟踪止盈问题    beensu
5 / 7673 2010-1-27 22:29:15
在新窗口打开帖子 展开帖子列表  输出内容 在哪查看    beensu
1 / 6503 2010-1-27 22:27:27
批量        >>    
管理          
总数 30346 1.. 上一页 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 下一页 ..1012
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖