Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:金字塔 可以在 腾讯云服务器 上实现吗

1楼
zjhvs007 发表于:2020/4/12 15:08:15
https://cloud.tencent.com/act/seckill?fromSource=gwzcw.3514099.3514099.3514099&utm_medium=cpc&utm_id=gwzcw.3514099.3514099.3514099

做程序化测试,请问用什么云服务器 配置可以搞定?
实盘的话,可以用这个云服务器的配置吗?

2楼
无为剑 发表于:2020/4/12 16:13:52
云服务器通常配置都不高,很高的配置价格也比较高,建议你公式测试及优化时使用自己家的电脑,待实盘交易时再部署到云服务器上。
至于服务器的配置选择,根据你的策略公式的复杂程度以及你同时交易的品种数量决定的,你暂时可以考虑使用4核主机+4G内存,待性能不够时再升级服务器
3楼
zjhvs007 发表于:2020/4/12 16:57:46
我现在策略基本稳定了,需要测试更多的品种组合来做资金曲线。
4楼
zjhvs007 发表于:2020/4/12 17:01:52
谢谢你的回答
一台云服务器运行一个金字塔,
我现在自己电脑用的是I3-3240  8G 内存   16个交易品种可以满足
4核  4G 的CPU 大概等于多少算力啊?    I3 I5 I7?

5楼
无为剑 发表于:2020/4/13 8:54:35
现在的CPU都是多核心的,4核心可以满足金字塔上多任务计算的基本需要,这个跟I5,I7等无关的
6楼
sty 发表于:2020/4/21 14:33:35
比较简单的均线突破公式,大约3-5个品种,最低的服务器配置也是4G加4核吗?可不可以再降低了
7楼
FexTel 发表于:2020/4/21 14:51:03
你没理解本质,云服务器配置不值钱,值钱的是它的带宽
8楼
sty 发表于:2020/4/21 14:58:09
那一般金字塔对带宽的最低要求是?
9楼
momzx 发表于:2020/5/19 12:21:20
你用后台交易还是图表交易呢?
10楼
yabin5210 发表于:2020/9/23 10:17:15
你来我这,给你搞个机房的虚拟机
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]