Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:开通金字塔合作券商的期权账户后,能直接开展程序化交易吗?

1楼
dyb928 发表于:2020/2/17 16:01:13
请问一下:我开通金字塔合作的信达证券的期权账号后,并购买了金字塔专业版,就可以用金字塔软件在后台自动交易50/300etf期权了吗?还需不需要再向交易所申请备案?

2楼
无为剑 发表于:2020/2/17 18:23:39
是否需要备案,您需要与信达证券进行沟通的,只有券商那边备案过,你才可以用金字塔在其柜台系统上进行金字塔程序化交易的
3楼
dyb928 发表于:2020/2/19 13:29:42
昨天对接了华金证券、华安证券以及信达证券,信达证券基本能满足需求了,华金和华安目前还不行,他们已向总部反映,总部表示正在洽谈合作方,金字塔也在考虑之列。
希望金字塔方面进一步加大沟通,力促合作。
4楼
sdmovie 发表于:2020/3/23 12:35:02
信达证券的金字塔什么版本, 能支持python实盘么?

5楼
dyb928 发表于:2020/4/4 17:01:22
5.02版本,目前我是在模拟,还没做实盘。
6楼
yabin5210 发表于:2020/8/6 13:59:22
我是信达证券的 ,可以加我微信13506715334咨询
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]