Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我想获取合约的保证金率应该是获取哪个函数?

1楼
qq代人发帖 发表于:2021/1/13 11:12:08

请教:我想获取合约的保证金率应该是获取哪个函数?

get_instruments ('SQBUX00')

获取连续的是主力保证金率吗?

没有专门 的主力合约代码,每次换都要改。

2楼
yukizzc 发表于:2021/1/13 12:21:03

金字塔里每一个品种就是一个保证金率的,这个函数读取是交易-合约信息设置这里的保证金率

所以不区分主力还是不是主力

3楼
小陈同城 发表于:2021/1/14 17:38:41
那我要获取某个交易账号里的单个品种保证金率应该怎么写?
原油保证金率=get_account(41,context.交易账号)_instruments ('INSC0000').buy_margin_rate是这样吗?
4楼
yukizzc 发表于:2021/1/15 9:46:06

get_instruments ('SQBUX00')

保证金率就是这么写的,不区分某个交易账户

5楼
小陈同城 发表于:2021/1/15 9:49:11
但是每个期货公司账户的保证金率不是不一样吗?这样写自己就会区分他吗
6楼
yukizzc 发表于:2021/1/15 9:52:37

这个函数读取是交易-合约信息设置这里的保证金率

软件使用这里的,你所有在当前软件里使用的,都是上面里面配置的

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]