Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:vba判断是否周末

1楼
kenan168 发表于:2020/11/15 16:59:35
vba判断是否周末  怎么写?   谢谢
2楼
yukizzc 发表于:2020/11/15 17:23:32
你是什么用途呢?如果是金字塔里取数据这种,数据本身都是没有周末的。
如果你是自己取日历然后想判断周末,可以自己百度下看看有没有相应办法了
3楼
kenan168 发表于:2020/11/15 18:03:02
感谢

我是想获取系统的时间 比如 time 可以获取时间,   我怎么获取是否周末呢?

还有请问下:
set historydata=marketdata.GetHistoryData("j13","dq",1)
我可以通过 historydata.Close(0) 获取收盘价, 但如何获取这根K线的 涨跌幅度呢? 

图片点击可在新窗口打开查看

4楼
yukizzc 发表于:2020/11/16 10:10:43

涨跌幅度你和上一根k线比下就行了

周末这个你自行百度下尝试了,这个不属于软件内支持范围

5楼
guotx2010 发表于:2021/3/30 16:02:34
WeekDay(Date,vbMonday)函数,返回的值,如果是6,7就是周六,周日,你就可以不执行后续的代码。

6楼
solarhe2006 发表于:2021/4/14 15:33:17
现在金字塔的客服都是打酱油的,金字塔VBA自己都不学习了,回答问题还要老郭出面。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]