Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:如何在本地预警中实现从当天最高价回落X点就预警呢?

1楼
law 发表于:2021/5/13 15:49:58
老师,你好,如何在本地预警中实现从当天最高价回落X点就预警呢?谢谢(PS我的是普通版本)。
2楼
FireScript 发表于:2021/5/13 15:55:28

cd:hhv(h,TODAYBAR)-c>=X*MINDIFF;

但是满足预警时候的这个最高点是否是今日最高点就不好说了。因为在最高点到来之前,就可能已经出现了这样一个从高点回落的趋势了。并且满足x点的回落。 后续高点是可能继续创新高的。
3楼
law 发表于:2021/5/13 16:11:09
老师,cd:hhv(h,TODAYBAR)-c>=X*MINDIFF这个公式可以在本地预警中设置吗?谢谢
4楼
FireScript 发表于:2021/5/13 16:14:44
 可以啊。条件直接选择这个cd就行了。然后这个x你自己定义好就行了。
周期的话,你最好选择较小的周期,比如1分钟这种。方便直接看趋势。
5楼
FireScript 发表于:2021/5/13 16:21:09
 直接设置下就行了

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
law 发表于:2021/5/13 16:35:19
谢谢老师。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]