欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 远程服务器系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deni977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程服务器系统  发帖心情 Post By:2015/10/26 0:36:01 [只看该作者]

我想用金字塔做一个服务器系统,策略放在远程服务器,然后给客户端共享策略,但是这样,客户端就会调取服务器的策略,始终难免策略泄露破解,有什么思路?

1、只提示预警信号,这个是可以做到策略保密性,但是我想要在客户端用图表方式显示,这个就做不到了。

2、直接用 FORMULASERVER 完全可以实现图表同步显示,但是保密性是不能保证的。

3、或者用金字塔VBA来实现,这个没有研究怎样实现,也不知道保密性如何?

大侠们,有什么好思路?

跪谢!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:58:17 [只看该作者]

1, 远程预警模式是可以在客户端提示信号的,但是前提条件是你服务器这边要有足够多的交易记录数据,并且你的服务器需要一直开启积累保存这些数据。缺点是这些数据目前没法进行回测。

2,FORMULASERVER 公式在3.6版本之后做了重大安全改进,目前还未发现有破解的可能迹象。

3,VBA的保密性不及以上2个,如果你对保密性要求高,不建议采用

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:43:56 [只看该作者]

建议金字塔将远程公式远程调用的方法改为,客户端是实时下载服务器端的序列结果数据,而不是下载公式算法,这样就杜绝了破解的可能

回到顶部
deni977
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 2:05:59 [只看该作者]

建议非常好,举手赞成。这样彻底解决破解担忧。

回到顶部
deni977
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 2:09:20 [只看该作者]

构想:

在服务器端,将公式结果写入服务器数据库,然后客户端第三方软件读取服务器数据库,然后客户端再根据数据库内容重新绘制回测品种,不知道可否实现? 用金字塔的DATABASE或者VBA可否实现?

回到顶部
马良
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用百湛必胜客在2015/10/28 17:43:56的发言:
建议金字塔将远程公式远程调用的方法改为,客户端是实时下载服务器端的序列结果数据,而不是下载公式算法,这样就杜绝了破解的可能

你的这个想法完全不具备实战价值,一来客户那边的周期和数据量可能跟你存在差异,二来大量的公式运算序列数据也会严重拖慢延迟发送给客户端的时间,完全不具备实战价值

回到顶部
deni977
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 9:34:23 [只看该作者]

以下是引用马良在2015/10/30 8:53:00的发言:

你的这个想法完全不具备实战价值,一来客户那边的周期和数据量可能跟你存在差异,二来大量的公式运算序列数据也会严重拖慢延迟发送给客户端的时间,完全不具备实战价值

客户端打开、切换某品种时,可以主动提供品种、周期信息,然后获取服务器对应数据库。当然,存在时间延迟,那假如客户端要求是5分钟级别的波段操作,这个拖慢影响不大。关键看怎么应用。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/30 10:05:59 [只看该作者]

这个已经不是影响大不大的问题了,打个比方,如果对方计算机上的周期是1万根K线,公式策略的算法是大概100行,那么就需要大概20M的数据流量,请问这20M需要传递多长时间呢?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
百湛必胜客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:54:52 [只看该作者]

客户端已经下载过的,可以保存在内存了,或者甚至退出软件的时候写入硬盘保存,跟K线数据保存及调用类似。
就说盘中的同步各序列数据吧,可以类似于公式的仅刷新最后一根数据模式,不必没次都全刷。因为第一次调用的时候已经把历史的下载下来了,只需要动态同步最后一个结果就可以了

回到顶部
kminer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 12:06:45 [只看该作者]

使用DEBUGFILE输出功能,然后将输出文件内容使用百度的ECHARTS功能显示出来就行。可以完美解决。
想给对方什么信号就给什么信号(写在DEBUGFILE中就行)。当然你需要配置一台服务器。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页