欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 许哲文章集锦------------咱每个礼拜至少读一遍

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nnnnnn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
许哲文章集锦------------咱每个礼拜至少读一遍  发帖心情 Post By:2015/5/21 12:37:00 [只看该作者]

http://www.zhihu.com/people/xu-zhe-42

反复读,车轱辘读,一遍不够再来一遍。
何谓大师,许哲是大师。
何谓“现在,就是现在,你证明你在未来能够获利”,许哲研究的就是这个

回到顶部
nnnnnn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 12:50:20 [只看该作者]

许哲提倡的金融衍生品,咱翻来覆去看资料,有时候买点窝轮牛熊证试试水,开始迷迷糊糊有点入门感觉了。
牛熊证的振幅是期货的2倍到3倍。牛熊证有显著的陷阱,尤其在隔日时候体现出来。
窝轮比较复杂,在奇异期权没闹明白一点以前,还是一头雾水。
感觉期权是研究系统把握金融的一个入口。

回到顶部
nnnnnn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 12:52:30 [只看该作者]

许哲文内涉及到的几个方向,全都是系统把握金融需要的入口,一个口子一个口子研究吧

回到顶部
nnnnnn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 19:16:42 [只看该作者]

许哲提到,有顶住压力的特点,才能有超额利润。从恒指期货看的很明白,相对300指数,恒指复杂的多,受道琼斯和300指数双重影响,跳空多。

恒指牛熊证的金额与幅度远远大于上证的牛熊证金额与幅度,而恒指的振幅远不如上证。为何出现这种现象?因为恒指比较复杂,需要顶住的“压力”比较大。市场决不让任何人白占便宜。按照许哲说的,必须做出“贡献”才能获得回报。

想获得超额利润,必须用重型掘矿机,靠洛阳铲+小聪明肯定不行。

回到顶部
nnnnnn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:58:21 [只看该作者]

韩国指数期权,台湾指数期权,印度指数期权,成交活跃皆远超过期货,更甩股票几条街

回到顶部