欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【9月24号】金字塔程序化交易免费讲座—深圳站

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
【9月24号】金字塔程序化交易免费讲座—深圳站  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:26:11 [只看该作者]

为感谢金字塔新老客户的大力支持,方便客户更深入了解金子塔程序化交易进行实战操作,我公司将与康腾公司在深圳联合举办一次免费讲座。由金字塔软件创始人魏巍亲临授课指导,同时邀请了美国IB盈透证券中国区业务总监王伟健先生,届时将与客户现场互动、交流。

【适合人群】

以程序化为主或对程序化感兴趣的私募、投资公司、金融机构。

有投资经验,对程序化交易感兴趣,希望了解并运用程序化交易的个人投资者。

【课程安排】:

讲座时间:2011年9月24日 下午

讲座地 点:深圳主会场:深圳博园商务酒店11楼会议室

深圳福田区竹子林紫竹七道(地铁一号线竹子林站B1出口500米处,与园博园为邻) 地图       

全国视频分会场地址以及报名电话见:链接

时间

讲课内容

演讲嘉宾

13:30-14:00

承办单位致辞

14:00-15:00

程序化交易的核心方法在期货投资中的应用以及优秀交易模型展示

邓文杰

15:00-15:30

多渠道多资产投资思考:全球内衍生品交易报告

王伟建

15:30-15:45

茶歇

15:45-16:45

金字塔软件的使用介绍以及众多独特核心功能展示

魏巍

16:45-17:30

基于金字塔的模型设计与优化技巧

梁绍杰

【演讲嘉宾】:

魏    巍:上海金之塔信息技术有限公司总经理,金子塔决策交易系统创始人,长期潜心研究,辛勤耕耘,致力于打造国内最高端、最强大的程序化交易平台。

邓文杰:广州康腾投资管理有限公司董事长,长期进行数量化程序化研究和实践,旗下拥有在华尔街量化交易的高级实战团队。

王伟建(香港):美国IB盈透证券中国区业务总监。美国股票、期货,及香港股票、期货、外汇持牌代表。十余年金融从业资历。《操盘芝加哥:外盘期货交易笔记》一书作者。

梁绍杰:康腾公司高级模型研究员、首席培训讲师。

主办单位】:上海金之塔信息技术有限公司

【承办单位】:上海澎博财经资讯有限公司、华泰长城期货有限公司

【参与方式】:有意者请下载以下回执表格,填写完整发送

请点击此处下载回执表格

联系人:丰先生

联系电话:021-20339023

邮箱:fzl@pobo.net.cn

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 17:14:06 [只看该作者]

顶!

回到顶部
pepsi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 22:35:07 [只看该作者]

什么时候来上海办一次啊,期待中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 11:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有意者,请尽快报名

回到顶部
波浪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:53:44 [只看该作者]

能不能搞个视频课堂? 跑来跑去找地方太麻烦了呵。

回到顶部
涨停风度
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 期道剑客
  发帖心情 Post By:2011/9/23 8:55:56 [只看该作者]

不错,顶,,,,,

回到顶部
wjs
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 21:48:46 [只看该作者]

请放个会议视频到论坛,方便不能亲赴深圳的塔友学习。

回到顶部