欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 一个崭新的思路,抛砖引玉

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芝麻开门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个崭新的思路,抛砖引玉  发帖心情 Post By:2015/2/9 11:08:00 [只看该作者]

如果一个日内期指模型,其收益曲线能够很好地和期指本身的走势重叠(在日线级别上,每一个拐点都能很好地对应),且交易次数足够多(每日不少于一次)

那么,这样的模型必然就很具有研究价值,比如预测大盘!

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:40:00 [只看该作者]

每一个拐点都能很好地对应,那不是印钞机吗?

回到顶部
lizhaozhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 22:18:46 [只看该作者]

这个程序岂不是太容易写了,无论什么时候只开1手多单,收益曲线岂不是就和期指本身同步了吗?

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/2/10 11:16:18 [只看该作者]

以下是引用lizhaozhao在2015/2/9 22:18:46的发言:
这个程序岂不是太容易写了,无论什么时候只开1手多单,收益曲线岂不是就和期指本身同步了吗?

你还是容点错嘛,呵呵

回到顶部