欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → CFFEX自动交易日志(2014年12月10日起)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dcetrader
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛禽战术CTA
等级:论坛游侠 帖子:305 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 14:41:05
CFFEX自动交易日志(2014年12月10日起)  发帖心情 Post By:2015/1/30 17:44:16 [只看该作者]

流氓交易员镇楼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dcetrader
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:305 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 14:41:05
  发帖心情 Post By:2015/1/30 17:47:36 [只看该作者]

小资金起步实验性实盘国债从12月10日开始,从文华转型,新浪博客和论坛同步更新,请各位交易员/程序员多指导。
同时报了央视比赛,方便监控曲线。

用金魔方、金字塔和文华编了不少模型,目前实盘使用一个带加仓的模型来做,之后视情况再考虑多模型的组合。每天盘后和微量网的同品种商业化模型进行对比评估。商品程序化磕磕碰碰做了一年多,曲线大起大落,算积累了点经验,今后决定专注于国债期货和股指期货。 

金魔方的界面,用叠加的数据合约(国债仓指)发信号同步映射到交易合约(国债主连)上。

今天一笔空头亏损平仓,目前情况是接近两个月没有盈利,也没有亏太多。希望最差情况也就这样,希望以后的行情不会错过。

回到顶部
dcetrader
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/30 17:52:26 [只看该作者]

目前在JMF干,成熟后再过渡到各平台。 以往的记录在 http://blog.sina.com.cn/xagtrader ,欢迎拍砖批评。

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/30 18:08:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 自从夜盘都悲剧了

RM完蛋,RB快死[还没论证好失效没] , 还就TA居然完好。 我重心迁移去AG日内了,还滋润。

回到顶部
dcetrader
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/4 20:09:32 [只看该作者]

昨天一笔多头平仓小赚,只用来稳定曲线,没有形成权益突破。

市场慢牛,波动率仍没有起色,继续不赚钱。

估计明天(2月5日)将受到降准高开。

回到顶部
dcetrader
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/12 13:06:56 [只看该作者]

今天一笔多头盈利平仓,如下图

但由于是属于偏空的一个模型,所以多头进场较另一个中性的模型晚了些,而且多头离场也相对显得"慌张些"。

回到顶部
dcetrader
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/26 11:26:56 [只看该作者]

节前的多头在25日平仓,市场冲高回落以亏损告收,“慢牛”就是这么熬人。

回到顶部
dcetrader
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/5/16 16:08:42 [只看该作者]

现转向中证500
IC 上市一个月,CCTV比赛程序化组赛段收益率排名10,半仓左右。
调整了思路,20秒线走完下单,但全天频度不是太高。调低了滑价参数,交易成本确实降低不少,有了一定效果。

回到顶部
dcetrader
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/5/27 21:41:57 [只看该作者]

5月倒数第2周,市场波动大,曲线上去了,CCTV赛段程序化组收益率第3。几乎所有空头亏损仍是个大问题,周末紧急完善了止损止盈参数。实盘继续用20秒线,同时线下密切留意对比跟踪IC上市前设计的15分钟模型。

回到顶部
dcetrader
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/5/29 21:25:49 [只看该作者]

CCTV比赛最后一周,程序化组赛段综合积分第一,收益率第一,感谢IC,据说会发个证书;今天幸好调整了多空比率,较昨天的3个多1个空改成3个多2个空,收益果然可以稳定住了;预计股指将震荡,看大家能不能挺住了。

回到顶部