欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创] 腾龙股指结构化交易系统测试!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yg1971
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 腾龙股指结构化交易系统测试!  发帖心情 Post By:2014/6/7 11:53:58 [只看该作者]

在自动化程式交易和功能开发方面,国内证券类软件,金字塔是做得最好的,也是唯一的,刚一接触就喜欢上了这个软件,以后我可能会成为这个软件的坚定支持者和推广者。同时用了几天把自己近一年专心研究指标转化为图标程式化交易系统,我取名为腾龙股指系统。在系统进入实盘前,必须首先用模拟账户测试一段时间,本想把此帖其他区域,但似乎没有找到合适的地方,迟早要进入实盘的,所以此帖虽为模拟验证,暂时放在这里,版主见谅。

腾龙股指系统,可以全天化全自动交易,也可以半自动半人工交易,实际上利用指标全自动交易,是很难绝对完美的,因为市场是混沌的,价格走势是混沌至有序,然后再至混沌的这样一个太极循环过程,价格处于混沌的时候,就是资金的坟墓。从有序走向混沌,或从混沌走向有序,其间都有个临界点,在临界点的位置进行人工干预,其效果往往会比全自动交易更好,这个临界点是可以通过技术分析方法较容易找出来的。

对于交易系统,不要太相信什么“系统测试”,投机的真正机会其实并非存在于指标中,指标仅能相对完备的表达投资思想,指标最重要的作用是尽量准确表达机会产生后的交易信号,投资交易的真正机会是存在于价格走势的分形结构中,我个人把这种指标与分形结构相结合的交易思路和思想称为结构化交易。关于价格走势的分形结构,可阅读个人拙作《新波浪理论-彻底破译价格密码》(非广告)。

腾龙股指系统刚刚诞生,并不完美,需要逐步完善,成败不是最重要的,关键是我们一起走过!源码不公开,勿扰。

回到顶部
yg1971
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 12:12:06 [只看该作者]

20140607交易记录

回到顶部
yg1971
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 12:21:50 [只看该作者]

各位老师,这个论坛怎样贴图片呢?

回到顶部
yg1971
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 13:14:54 [只看该作者]

采用“添加附件”、“上传附件”的方式上传图片,这次能成功吗?

回到顶部
cww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 21:50:41 [只看该作者]

今天拜读了楼主早期的《新波浪理论-彻底破译价格密码》一书,一个简单的 混沌太极循环过程 观点写了几百页,应该挣到钱了。看了后的感觉是当作者看不清方向时是“混沌”而看得清方向时是“有序”。并在这贴中1楼 作者 又指出“ 实际上利用指标全自动交易,是很难绝对完美的,因为市场是混沌的,价格走势是混沌至有序,然后再至混沌的这样一个太极循环过程,价格处于混沌的时候,就是资金的坟墓。从有序走向混沌, 从混沌走向有序,其间都有个临界点,在 临界点 置进行人工干预,其效果往往会比全自动交易更好,这个临界点是可以通过技术分析方法较容易找出来的   观点,既然 通过技术分析方法较容易找出来的 临界点  , 难道这个过程就无法量化,以致于一定要靠人工干预。只能说明这个“新波浪理论”真正能成立的应用范围很窄,适应性十分有限。在这个金融市场上所谓真正而有用的理论是十分稀缺的,楼主2010年以前就出书了,但到现在还没有真正完善而可靠的系统,就不足为奇了。

任何一个波浪的运动可规纳为高点、低点、转斩点,只要解析了这三个“点”在不同周期间的内在波动规律就解析了这个市场!
         混沌的金融市场都有其内在的基本规则,没有规矩就不成方圆,只是圈中许多人还没有发现而已!

回到顶部
yg1971
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 0:26:57 [只看该作者]

新波浪理论是我早期的作品,不好意思,写书其实并不赚钱,所以后面也不想写了,不要把指标想得太完美了,指标对市场是一种线性的表达,而混沌市场的根本特征是非线性的,所谓有序也是混沌中的相对有序,不是绝对的。认识分形其实就是去认识相对有序的一部分。

对这些理论的东西不想争论,也不想太多讨论,这有悖于发这个帖子本意,不知道是不是我的权限不够。通过上传附件的方式也不能发图片,如果不能发图片,这个帖子就此打住,各回各家、各找各妈,该干啥干啥去

回到顶部
onceflyhigh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 9:13:45 [只看该作者]

该干嘛干嘛

回到顶部
rkkkadd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:32:23 [只看该作者]

“添加附件”、“上传附件”的方式上传图片能成功,JPG文件,BMP文件均可以

回到顶部
rkkkadd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:33:56 [只看该作者]

很希望能看到你的交易系统表现,能用的话我会联系你

回到顶部