欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【混沌趋势程序化】交易模型每日成果展示及总结

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punkberry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
【混沌趋势程序化】交易模型每日成果展示及总结  发帖心情 Post By:2011/3/15 15:57:19 [只看该作者]

【开新帖】

鄙人利用自己8年的银行系统研发经验与独创的混沌趋势投资理论建立的混沌趋势投资交易模型,开始全程全自动交易。相关说明如下.

适用平台:金子塔软件

使用模型:混沌趋势投资模型

程序化方式:前台,图表程序化:

交易时间:期货交易时间及股指期货交易品种

交易品种:铜、胶、螺纹、白糖、股指。

每日显示一次盈利与亏损。

再次声明:该模型为全自动交易,不受任何人工影响,目前在国内期货实盘运行。后期推出基于MT4平台的实盘外汇全自动程序化交易,5*24小时运行。敬请关注

回到顶部
punkberry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/15 15:57:42 [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d43d390100pj8q.html 

【程序化自动交易】20110314-期货实盘程序自动化结果。

回到顶部
punkberry
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/15 15:58:11 [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d43d390100pkfe.html

【程序化自动交易】20110315期货实盘全自动交易结果及总结

今天实盘成绩比较理想:

总结:优势:模型顺势而为,止损坚决。做到了斩断亏损让利润飞奔的目的。

缺点:最近公司网络调试,造成了网络问题。同时,我使用的该版本金字塔是免费版,当进行了第2次加仓之后,再出现的加仓信号并没有开出相应的头寸。从模型上看:应该有4次加仓的过程,而只加了2次,致使10点半之后的指数暴跌平没有相关的头寸。相当于5手股指将进80点的盈利没有了。虽然可惜但是也没有办法,程序全自动运行,人工无法干涉。后期的反弹震荡其结果也是以盈利平仓出局。效果很理想。

特别说明:我的这是期货实盘模拟,按照的要求是100W每次一手一手的进行操作,所以资金利用率绝对很低,而且不是那种使用虚拟资金重仓全仓操作的那方法,这样无任何意义,而且也不符合混沌趋势的低风险稳定获利的原则。所以在盈利方面肯定不能与那种重仓全仓模拟盘的操作方法相比。这一点请投资人与朋友们注意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hyp918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 22:42:11 [只看该作者]

是实盘就不是模拟,荤!

回到顶部
punkberry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/16 12:56:54 [只看该作者]

????

回到顶部
punkberry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/16 15:34:32 [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d43d390100plac.html

【程序化自动交易】20110316

总结:

1,今天总计交易次数14次,只有3次趋势单盈利,其他全是亏损。今天行情比较震荡,虽然顺势方向操作,但是模型受行情影响,来回震荡不断地开仓止损。虽然震荡行情能通过人为因素躲避,但作为程序化交易模型来说,这一点很受制于,毕竟震荡模型与趋势操作模型是不一样的。两者之间比如不能相互的兼容。后期正在考虑更完善的模型来处理震荡行情,

总结:虽然今天震荡亏损,相对来说亏损幅度不大,(昨天收到软件及其网络影响,该加仓没有加仓,影响了总收益)该交易模型的理念就是混沌趋势投资交易理念:低风险稳定获利。

相信该模型资金收益曲线会稳步上升。

回到顶部
punkberry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/16 15:37:42 [只看该作者]

目前以股指操作,每次1手为操作单位。

后期进行橡胶,铜 锌 白糖品种的测试。敬请期待

回到顶部
punkberry
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/17 16:43:35 [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d43d390100pm79.html

今天继续盈利

总结:

总结:趋势行情的确是程序化杀手,如果是人工可以出了横盘,但是程序化处理横盘震荡很难,一旦放大止损,就偏离了低风险稳定获利的宗旨。不过还是可喜可贺的,在下午的下跌中通过不断地加仓,4手空单,把盈利拿到手。

总之:趋势过程中通过不断地加仓与盈利能有效的弥补振动中的损失

资金曲线近期会推出。

回到顶部
punkberry
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/17 19:52:16 [只看该作者]

有啥意见和看法呢?谢谢一起交流。

回到顶部
punkberry
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/18 9:02:46 [只看该作者]

该模型不免费赠送,请免开尊口。

该模型是专门定制给机构用的,散户请量力而行。

谢谢!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页