欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我靠,好的交易策略,原来是用房子做单位成交的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A12345
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我靠,好的交易策略,原来是用房子做单位成交的  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:19:18 [只看该作者]

这两天读论坛,看到一个家伙说他的策略如果转让,需要别人拿一线城市10套房子来换。他说他研究技术的时候啃冷馒头别人做生意发财大吃大喝泡澡堂子,那么他搞出名堂,别人就得等价交换。

我看完先觉得扯淡,后来又看到一个文章,华尔街不少公司公买策略,一般200---300万美金,差不多也是大陆的10套房子。不买策略的华尔街人只有极少人能自行开发策略,多数华尔街混饭吃的不会纯技术性做盘

回到顶部
A12345
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:23:20 [只看该作者]

难怪雷凯,炒吧开出的分钱比例越来越高,根本国内找不到几个人会做盘啊。就如技术性操盘的检测原则要领:固定开仓比例,永不空仓,国内根本没几人能做到。

国内一般所谓会做盘的多数是玩游击战,碰大运,靠时间段运气

回到顶部
yp1234
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 10:03:04 [只看该作者]

未吃三天素,就想上西天,回昆仑山好好修炼吧!别整天想出风头,半桶水就出来指点江山,人不笑狗笑!

回到顶部
A12345
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 19:59:56 [只看该作者]

那蹦出个狗吠,踩到尾巴了?

回到顶部
yp1234
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 20:53:29 [只看该作者]

A12345一看就知道是个既无本钱又没本事的东东!看看人家火哥, 本事大又不摆款, 不象你既想卖点什么的, 又不敢说出是自己的想法, 整天拿转贴说事, 什么雷凯? 什么炒吧? 烦不烦? 有本事直接用真银玩, 俺最憎恨 的就是这种废物 ,没本事就知道 扮代表!!!!!!!

回到顶部
A12345
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:15:13 [只看该作者]

真是踩到 yp1234 的狗尾巴了。说实话,我自己的确是技术不过关,所以转帖一些高要求的技术文章。这些技术文章一方面可以指导自己钻研的方向,另外一方面可以揭穿许多某个时段占上风的骗子。
有许多号称有技术,也可以拿出交割单的人,在外头大话连连,欺骗客户希望能壮大自己的资金,侥幸赢了可以抽水。其实按照那些技术文章的要求,这些人根本没有技术,只不过在特定时间段蒙到一把。

回到顶部
yp1234
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:55:53 [只看该作者]

原来A12345 老师不但武功高深,而且特有正义感!为了中国期货赌场的安危,奋不顾身当起金融警察!为了期货赌徒们滴未来幸福,向俺们传授超级赌博理念! 长官,谢了!

回到顶部
dianslm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 22:47:12 [只看该作者]

国内能搞出“好的交易策略”的人非常少,

有下面几种方式获取“好的交易策略”:

1、年薪100万以上聘,若搞出“好的交易策略”,公司占股份80%,个人占股份20%,这种方式公司必须有内行人士能评判。

2、年薪10万以上聘,若搞出“好的交易策略”,公司占股份20%,个人占股份80%,这种方式公司必须有内行人士能评判。

3、购买,不低于1000万获得使用权,买方只有使用权,卖方此后最多只能再次卖出一份,这种方式公司必须有内行人士能评判。

4、购买,不低于2000万获得所有权力,卖方失去所有权,只有使用权,这种方式公司必须有内行人士能评判。

5、股份制合作,成立股份制投资公司,资方A出资1000万以上供公司投资,策略方B负责投资决策,收益70%归出资方,30%归公司,以创立品牌,创立品牌后,新客户给公司带来的收益中,资方A占18%,策略方B占82%,策略方不得再与其他人合作。

回到顶部
dianslm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 23:01:46 [只看该作者]

难点问题:怎样的策略是优秀策略

对于这个问题,即使行业内的大部分人也是不清楚,对于出资方更是不清楚。

回到顶部
deni977
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:38:15 [只看该作者]

我觉得,好的策略,就敢保证本金由策略方担保不亏损,赢利部分利益共同分享。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页