欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]看看我的商品组合策略,可以实盘吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风度翩翩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]看看我的商品组合策略,可以实盘吗?  发帖心情 Post By:2016/11/23 16:21:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风度翩翩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 16:24:14 [只看该作者]

测试报告如上,各位看看,可以实盘不,目前在模拟账户跑。信号和规则一致,K线结束前5秒判断发单,除去即时止损,防止意外大跌回落,很少触发。 轮询模式 实现逐K模式 K线结束价格交易。 开平测试各1跳,2跳的化 资产减少50万。

回到顶部
风度翩翩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 16:25:42 [只看该作者]

回到顶部
风度翩翩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 16:27:35 [只看该作者]

测试报告如上,各位看看,可以实盘不,目前在模拟账户跑。信号和规则一致,K线结束前5秒判断发单,除去即时止损,防止意外大跌回落,很少触发。 

轮询模式 实现逐K模式 K线结束价格交易。 开平测试各1跳如报告,2跳的话资产减少50万,资金曲线形态非常相似。

9个商品的组合,如20个商品的话,收益率年化18%,当然是固定每年90万成本,具体收益率要从新计算,按照每年收益除去90万,比报告的收益要高不少。

回到顶部
celuezuhe
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 14:08:49 [只看该作者]

可以实盘 不过测试的时候建议用2跳 但是0手续费 实盘上我做下来成本是要这么点

回到顶部
hd006
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 0:10:01 [只看该作者]

看起来还不错,不过用连续合约数据测试恐怕是不准确的(除非是日内),因为数据并不连续。

可以自我测试:拿你已经拟好参数的模型(最好K线走完模式),对你上述9个品种今年以来的01 合约做一个测试,这是可信的结果。

回到顶部