欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 商品实盘的滑点大概有多少?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大石头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
商品实盘的滑点大概有多少?  发帖心情 Post By:2016/10/9 9:45:48 [只看该作者]

论坛各位老大有实盘经验的多出来说说。商品期货成交量最多,持仓量最大的10个品种吧,K线走完的策略,大概需要给多少跳的滑点才接近实际?

我有个一年70次左右的策略,不加滑点测试出来的结果比如是10000元利润吧。假如加了来回共3跳,就变成只有8000的利润了。也就是说就算滑点来回共3跳,利润都会缩水20%。假如3跳不够的话,那么策略好像损耗很大啊。

大家给给小弟意见?谢谢。

回到顶部
yier_fang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 14:29:35 [只看该作者]

70次左右的交易很不错了。你说的10000的利润不知道换成百分率是多少,如果差不多的话,已经很可以了,滑点不可能避免。

回到顶部
大石头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 23:18:57 [只看该作者]

谢谢楼上的观点。我也是这样想,20%的利润作为交易损耗,我觉得还是可以接受,当然是越少越好了,不过关于滑点好像没有什么好的办法。已经小资金在实盘。

回到顶部