欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 申请试用专业版三个月

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smilingsome
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请试用专业版三个月  发帖心情 Post By:2016/9/8 15:00:38 [只看该作者]

新人,刚接触了图表程式化 程序的编写,发现它有它的限制。
后台程式化 程序的 编写和 模拟交易的 功能 基本版没有。
所以希望申请 3个月使用 专业版的功能,学习编写和测试 后台程序。
如果过后觉得满意就会 购买支持正版,不知道 是否可以申请?以及可以申请的话向谁申请,希望能得到解答。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/9/8 18:20:40 [只看该作者]

专业版只针对金字塔的老用户以及非常熟悉编程的专业人士开放,我们不建议新手客户直接使用专业版,好比你上大学必须从小学开始的道理一样

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 18:26:38 [只看该作者]

这个解释很牵强,模型设计上人家也许是别的平台弃暗投明过来的博士生呢,

回到顶部
smilingsome
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/16 13:48:09 [只看该作者]

可能之前的描述不够诚恳,这里在仔细的说一下:

回到顶部
smilingsome
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/16 15:17:30 [只看该作者]

可能之前的描述不够诚恳,这里在仔细的说一下:
  1. 不用担心什么阴谋论
      I. 我要是什么 博士生 或 技术大牛,想偷学金字塔的本事,我还有必要发帖在论坛里问?
      II. 我就是个 懂点编程的 小白,被人雇佣来写程序的而已。看到一些帖子里面说过:
程序化交易,说白了也就是把一些固定的交易策略通过写程序固定下来,进行重复智能化操作就好,所以重要的还是交易策略,程序本身如虎添翼而已
懂策略的人 大多是 经过不下5年的市场历练 而存活下来的人。我只是一个负责写程序的,哪里懂什么策略,一开始 开多平多的概念我都弄了半天好吗!金字塔编写的手册 真只适合 既懂编程又懂策略的人 看,说实话我一个只懂编程的程序员 看这些资料是很艰难的,这个我不知道有没有和我有同感的人。
  2. 费用的问题
     想用后台程序化交易原因
      I.  策略里 涉及到:需要同时接收 股票 和 期货 的全推数据 ,然后进行分析,而基本版没有这样的功能。
      II. 本人编写 图表程序 在模拟交易里 不能让 老板满意:
为什么不能 立即止损,万一 分钟内 瞬间跌破一百个点怎么办? 
为什么 单子没有成交? 
未成交单 为什么不立即追单?
各种问题 不计其数,从中我听出了一个投资者谨慎。(毕竟从业十几年,帮他赚钱我才有工资发啊)
     老板总觉得,采用后台程式化,一是功能齐全,二是 风险控制做的比较好(比如不会出现未成交单、或部分成交的情况)。
      不马上购买的原因
      I. 听老板说,由于去年的股灾,股市还买有放开,股指期货这一块交易量不够。花钱买了金字塔,暂时什么都做不了,所以比较犹豫。
      II. 专业版8000多一年,毕竟是一笔不小的费用,老板给我发工资都少得可怜, 买还是不买的问题 还是 显得比较谨慎的
      III. 今天吃饭的时候,和老板提起这事:老板很费解,说我不先 后台程序模拟几个月,我哪知道能不能赚钱呢得模拟的效果还可以,我才下的了这个决心买啊!金字塔怎么会不提供 后台的 模拟试用呢?

最后归纳一下核心意思一个程序员和一个懂策略的散户老板的组合,想用金字塔实现程序化交易来赚钱但是老板比较纠结,想先试用下,看效果再决定是否购买
      希望金字塔的大神们认真回复,也可以给我这种刚入坑的程序员,提提建议,指导指导人生之类的也行 ^_^.

题外话:
1. 我记得问这个问题是好几天前了,问题比较精炼,这次来详细阐述下情况。
2. 当时不着急,所以就没有继续跟帖回复。
3. 写一个贴,反复打磨的时间也挺久的,毕竟想更准确的表达自己的意图,也希望管理员能够认真回复。

回到顶部
百湛必胜客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 14:29:59 [只看该作者]

楼上你这样的逻辑反而不会得到金字塔的积极响应,要等你老板确信自己的策略能赚钱才买他们的产品,本身就强加了交易的不确定性给软件方,这是不公平的

回到顶部
pyfans27
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 20:52:12 [只看该作者]

楼主可以用VBA啊 免费版也能模拟回测啥的

回到顶部
smilingsome
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 9:33:24 [只看该作者]

对的啊,身为一个 程序员 看到 编程还各种付费限制,一种思路是直接付费,另一种思路就是 自己把需要的功能在实现实现啊!
我需要的功能:
1. 高频扩展统计:统计指定品种的 内外盘 实时成交量(只有标准版才提供这项功能)
2. 数据获取:实时获取 来自股票交易所 和 期货交易所 的 指定品种的 数据(基础版不支持 同时全推 股票和期货的数据)
3. 后台交易函数:图表交易存在未成交、和部分未成交单的情况,文档解释后台交易函数和实盘对接,从而避免了这个问题(>_<其实不是很懂)
所以我需要在现有的条件下实现这些功能的话应该怎么办?
不是很了解 国内 程式化交易 软件的 背景。 用VBA或者C++接口 去实现这些功能?

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/9/20 9:57:26 [只看该作者]

楼主写这么多不如赶紧换工作,8000块都嫌贵老板就算赚钱了能给你多少?

回到顶部
smilingsome
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 10:07:13 [只看该作者]

恩,弄完最后这点工作就滚蛋

回到顶部