欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我来贴个tb的测试效果图,不足之处,请大家指正

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanyg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来贴个tb的测试效果图,不足之处,请大家指正  发帖心情 Post By:2012/6/6 0:18:43 [只看该作者]

我来贴个tb的测试效果图,还没来得及改成金字塔的,有什么不足之处,请大家指正,谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wanyg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有两张图片  发帖心情 Post By:2012/6/6 0:23:16 [只看该作者]

回到顶部
wanyg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 0:23:43 [只看该作者]

回到顶部
lanhai123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 10:44:57 [只看该作者]

几个参数?优化没?

报告好只说明优化手段高,不等于可以实战。

回到顶部
wanyg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:04:27 [只看该作者]

一个参数,不用优化,参数从1-30都能盈利,只是盈利与回撤的大小不同

回到顶部
lanhai123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 10:53:23 [只看该作者]

大开眼界,太厉害了。但还是想了解一下,这个唯一的参数在股指两年多的交易时间里有改变吗?

如果有改变,依据什么改变呢?

如果没有改变的话,在刚刚开始做检验测试的时候,是怎样得到这个能赚99万的参数的呢?以至于后来一路用它用到底,最终得到了99万多的收益?谢谢!

回到顶部
yanxc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/6/18 14:05:52 [只看该作者]

以下是引用lanhai123在2012-6-9 10:53:23的发言:

大开眼界,太厉害了。但还是想了解一下,这个唯一的参数在股指两年多的交易时间里有改变吗?

如果有改变,依据什么改变呢?

如果没有改变的话,在刚刚开始做检验测试的时候,是怎样得到这个能赚99万的参数的呢?以至于后来一路用它用到底,最终得到了99万多的收益?谢谢!

显然是后来才得到最优参数,所以肯定不能保证以后此参数最优。

真实的性能应该是各参数值的盈利平均数。

回到顶部
lanhai123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 11:13:22 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2012-6-18 14:05:52的发言:

显然是后来才得到最优参数,所以肯定不能保证以后此参数最优。

真实的性能应该是各参数值的盈利平均数。

如果是这样,那么这个模型真是好样的!

不过各参数值的盈利平均数一般会明显低于99万的。。。

回到顶部