欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 模拟交易临时性恢复的处理方案

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
董小球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
模拟交易临时性恢复的处理方案  发帖心情 Post By:2012/4/26 11:49:21 [只看该作者]

经过一段时间的努力,我们最终决定采取启用新模拟交易系统的方案来解决模拟交易问题,第一步先让大家能够进行独立模拟交易,随后再逐步完善系统。
    启用新模拟交易系统后,由于新系统各项设置还需配置和完善,因此目前仍存在若干问题,请大家暂时先克服一下,我们争取联系金仕达的工作人员尽快解决:
    1、 所有交易帐号、密码均为申请模拟帐号时邮件中所回复您的帐号和密码。(密码可能是以下任意一种:1、与交易帐号相同;2、您所发邮件手机号码最后6位;3、邮件中回复您的密码)
    2、模拟交易帐号中的交易记录全部丢失,所有账户资金均初始化为1000万。
    3、模拟交易的手续费率、保证金等设置全部初始化为系统默认。
    4、从今日起之后的2周内,由于系统设置的需要,所有交易账户会被全部清除一次,届时我们会尽快将所有账户再次重开(预计耗时3天左右)。
    5、每天交易账户可能会被初始化,也就是第二天看不到前一日的交易记录,资金重新被初始化到1000万,对非日内操作会有影响。
    6、模拟交易目前任意价格均可以成交,请注意此情况。

如您还有任何关于模拟交易的疑问或者需求,请至模拟交易申请帖中发送邮件垂询。

=========================================================================================
以下是之前一段时间模拟交易无法使用时所发布的临时公告

由于模拟交易柜台程序多年未做升级,其若干功能模块经常出现问题,模拟交易近日突然出现故障无法正常下单,目前仍未全面解决,具体解决方案仍在研究中。

当前临时解决方案:
   为临时应急,我们请金仕达的工作人员前来我司重新搭建了一套全新的模拟交易系统,但该解决方案并不完美。因为金仕达不支持批量将原有模拟系统导入到新模拟系统,所以我们无法将原有数以万计的模拟帐号全部迁移到新系统中去。
   当前,为了尽可能少的影响用户测试,我们在新模拟系统中开通了两个公用应急帐号,供所有客户使用,该应急帐号与之前的模拟交易默认公用帐号相同,如下所示

模拟帐号1:351579
   密码:888888

模拟帐号2:1000
   密码:1000

(请大家不要擅自改变这两个帐号的密码,以防影响其他人使用)

后续可能的解决方案:
   1、待老的模拟系统恢复,继续沿用老系统。若采取此方案,各用户的资料均不会丢失。
   2、启用新模拟交易系统。此方案会导致所有用户名丢失,若人工重新开这些帐号,则会消耗大量时间,并会丢失之前的所有交易记录、交易资金等。
   3、开发一套模拟交易系统。若采取此方案,用户帐号可以快速迁移恢复,但资金记录、交易记录等信息也会丢失。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
一窍不通
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 11:27:39 [只看该作者]

哎!!!板凳!!

回到顶部
gzx888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 13:35:48 [只看该作者]

哎!无论哪种方案  时间要快 

回到顶部
时间蛰虎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2012/5/4 16:37:39 [只看该作者]

苦苦等待中。。。公共账户不好用,拒绝使用。。。

回到顶部
zuoshui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:00:22 [只看该作者]

快点啊,我等的花儿都谢了.

回到顶部
ttttyyyy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新模拟交易系统没法挂单了  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:20:46 [只看该作者]

新模拟交易系统没法挂单了,什么价位都成交。

原来的模拟系统实在是太烂了,还是新开发好,做的好用些,不要老断线。

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:42:52 [只看该作者]

以下是引用ttttyyyy在2012-5-7 10:20:46的发言:

新模拟交易系统没法挂单了,什么价位都成交。

原来的模拟系统实在是太烂了,还是新开发好,做的好用些,不要老断线。

是存在这个问题,所以我说还有很多东西要设置,临时性先凑合凑合吧,我们尽快完善!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zuoshui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 9:44:39 [只看该作者]

好久没有用模拟交易系统了,今日一用,多胶,1000万模拟资金,一下子赚了100多万,虽然不是真钱,还是乐开了花.

回到顶部
zuoshui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 12:06:20 [只看该作者]

一手胶多单,今天进的,当天赚了1000多万,咋会赚这么多呢?仔细一看,建仓均价变成了12035元,比实际建仓价少了1万多元,难怪会赚这么多,感觉像是犯进中举了。假若不是这个问题,我今天应该是小亏状态。

回到顶部
chun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:17:55 [只看该作者]

不明白,现在是能够进行独立模拟交易了么?独立模拟交易账号申请还跟原来的步骤是一样的么?

回到顶部