欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请问,鼠标在移动时可以获得X,Y坐标,但是按住鼠标键移动时,无法获得坐标。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
internethhhh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,鼠标在移动时可以获得X,Y坐标,但是按住鼠标键移动时,无法获得坐标。  发帖心情 Post By:2013/3/21 11:38:16 [只看该作者]

请问老大,如何在按住鼠标左键时,移动鼠标,也能获得光标坐标?谢谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/3/21 11:43:38 [只看该作者]

代码贴一下

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 13:04:48 [只看该作者]

Sub Technic_MouseMove(Button,Shift,x,y)   
       Application.MsgOut "按下的按键:"&Button&"Shift:"&Shift&"x:"&x&"y:"&y

End Sub

按下鼠标左键后,X,Y就没有输出了。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/3/21 13:10:03 [只看该作者]

下个版本看看能否修正

回到顶部
rushtaotao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2013/3/22 9:09:49 [只看该作者]

有输出啊,测试后 结果如下 按下键1为 鼠标左键移动 0为不按键移动

按下的按键:1Shift:0x:135y:51
按下的按键:1Shift:0x:134y:51
按下的按键:1Shift:0x:133y:51
按下的按键:0Shift:0x:133y:51
按下的按键:0Shift:0x:132y:51
按下的按键:0Shift:0x:132y:51
按下的按键:0Shift:0x:131y:51
按下的按键:0Shift:0x:130y:51
按下的按键:0Shift:0x:130y:51

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:16:38 [只看该作者]

压着鼠标左键移动看看。不要放开手左键。

回到顶部
rushtaotao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:37:54 [只看该作者]

试过啊 就是这要输出的信息文件

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 14:20:50 [只看该作者]

压着鼠标左键移动看看。不要放开手左键。这个时候只会画出一个虚线的矩形,画矩形的时候,是没有坐标输出的。

回到顶部