欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 多品种间的买卖测试功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
okmijn365
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多品种间的买卖测试功能  发帖心情 Post By:2013/1/23 9:49:34 [只看该作者]

各位老大。坛子里大多问题都是针对单个品种比如期指来进行策略编程。

实战中,有可能是同时对多个品种买卖,比如各种期货品种,尤其是各种A股品种。

金字塔的多品种测试报告提供的是对多个品种各分配一个仓位逐一进行测试的结果简单加总,没有单个仓位在各品种间依据信号出现时间先后顺序的综合测试。

而后者则是实战中更为真实的。也是回测工作中所必须的。

从理论上揣测,只需要在金字塔现有的测试报告上加上少量依据时间等因素的代码,即可实现N个仓位(N<<M个品种)对M个品种依据信号先后顺序不停跳转买卖的综合测试。

我请各位老大帮忙做一个这个东西,以A股为例,比较现实。如果金字塔不方便实现,在EXL里实现也可以。请大家给予帮助,谢谢。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/23 18:28:17 [只看该作者]

目前金字塔的发展重点是期货市场,你提出的要求只在股票市场可能有需求,并且范围也只能缩小到资金量比较小的客户,目前暂时还无此种开发计划。

你可以搜索一下高级区的帖子,记得有人发过自己用VBA写的一个测试系统的帖子

回到顶部
okmijn365
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 22:18:21 [只看该作者]

我看发帖框有一个交易按钮 看来也是不反对付费任务的  我需要这个 希望是一个EXCEL版的  如果有愿意帮忙的朋友或者金字塔的人 我们都可以商谈 或者以别的互惠的方式等 请和我联系 谢谢!

回到顶部