欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 求后台程序化的自动设置方案

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Marcus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
求后台程序化的自动设置方案  发帖心情 Post By:2012/9/28 15:44:28 [只看该作者]

后台程序化交易可以自动运行,但目前我只能先人工设定好合约、策略、周期、参数。不方便的地方在于,如果要更换合约比如主力合约,还得人工去设定。对于日内交易来说,这样做还不是很方便。

有没有这样的方案,在软件启动时自动把合约切换到主力合约?

我现在能想到的弥补方案是多个合约同时运行,每个合约在策略运行初期自动判断是否是主力合约,如果不是就退出,这样只有主力合约会继续执行下去。只是这样做会增加点系统负担,想想一个策略,要开12个合约品种,系统负担不知会增加多少。

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/9/28 15:58:37 [只看该作者]

直接使用连续合约交易就行了,然后做一个自动换仓的vba后台,就可以不用管了。

回到顶部
Marcus
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2012/9/29 13:24:32 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2012-9-28 15:58:37的发言:
直接使用连续合约交易就行了,然后做一个自动换仓的vba后台,就可以不用管了。

求 “自动换仓的vba后台” 的具体方案,给个链接也行。

3X!

回到顶部
Marcus
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/1 22:52:55 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2012-9-28 15:58:37的发言:

查到了,谢谢!等交易日测试。

回到顶部