欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]分时图锁定当日时间段

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Guanx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分时图锁定当日时间段  发帖心情 Post By:2021/2/3 4:22:22 [只看该作者]

指定当日分时图的时间段
设定框架名为:FS
唯一窗格名为:window1
代码:

Call Application.ActivateFrame("FS")
Set Grid = FS.GetGridByName("window1")
Grid.LockTodayTimeSect = 1
Grid.LockTimeSectStart = 09'00'00
Grid.LockTimeSectEnd = 11'30'00
Call Grid.ReInitData()

程序执行流畅,但窗格时段未变,何故?谢谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 9:34:26 [只看该作者]

LockTimeSect

是否指定日期显示时段锁定,1则锁定反之为0

可读写

LockTimeSectStart

锁定显示时段的开始日期时间(LockTimeSect属性为1时有效)

可读写

LockTimeSectEnd

锁定显示时段的结束日期时间(LockTimeSect属性为1时有效)

LockTimeSect属性为1时有效

回到顶部
Guanx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 9:57:27 [只看该作者]

改过来,去掉了Today,结果一样,都是数据闪烁,坐标不变

Call Application.ActivateFrame("FS")
Set Grid = FS.GetGridByName("window1")
Grid.LockTimeSect = 1
Grid.LockTimeSectStart = 09'00'00
Grid.LockTimeSectEnd = 11'30'00

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 10:11:06 [只看该作者]

Call Application.ActivateFrame("Technic")
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
Grid.LockTimeSect = 1
Grid.LockTimeSectStart = "2021/01/01 14:00:00"
Grid.LockTimeSectEnd = "2021/01/30 15:00:00"

时间是字符串传入

回到顶部
Guanx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 12:58:59 [只看该作者]

代码在日K线上有效。
需要在分时图上分段的,一天三个交易时段的分时独段显示,如:9:00~11:00,13:30~15:00,21:00~23:00
全屏32个分时窗格,手动太繁琐。强大的VBA可以充分解放劳动力。
可惜无效。
太喜欢金字塔了。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 14:09:54 [只看该作者]

分时图不支持,你在分时图上右键手工看下就明白们无法限制时间段

回到顶部
Guanx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 14:33:59 [只看该作者]

太遗憾了!

回到顶部
无为剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/3 16:17:41 [只看该作者]

你在K线图上启用交易时间坐标,然后再将主图置成收盘价线显示模式,这样显示效果和分时图是基本一致的

回到顶部
Guanx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 11:56:10 [只看该作者]

绝妙的奇思,迂回变通不失为好方法。圆满表达。

回到顶部