欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → python回测策略,出现无响应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rainc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
python回测策略,出现无响应  发帖心情 Post By:2020/7/24 14:26:19 [只看该作者]

运行时出错
描述:无响应

难道是handlebar有响应时间限制?我的策略的确是有打印日志出来。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 14:35:17 [只看该作者]

是不是循环太多了嵌套循环了

建议代码里加print定位下,在执行到哪个代码的时候出现故障的

这种问题只能通过这种方式

回到顶部
rainc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
的确是嵌套循环了  发帖心情 Post By:2020/7/24 14:46:20 [只看该作者]

的确是嵌套循环了,是每个股都进行计算,不过不是死循环啊,而且print打印日志,也一直有在打印。就是隔了一会就出现无响应的提示,所以怀疑金字塔主程序是否做了handlebar函数结束的时间限制

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 14:52:57 [只看该作者]

handlebar是根据行情驱动会更新的,举个例子主程序要更新了,你内部子程序还在嵌套循环不断计算

这时候可能会卡住,不是死循环你也要看下计算量,太复杂的计算放在嵌套里他走不出来很容易发生问题

回到顶部