欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 试运行了金字塔自带的PY策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxx212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试运行了金字塔自带的PY策略  发帖心情 Post By:2020/5/17 23:49:25 [只看该作者]

试运行了金字塔自带的PY策略,所有策略都跳出

执行Python脚本时遇到错误。
 策略: <multiple_fector>
 运行: <策略multiple_fector>
 类型: SystemError 
 描述: PyEval_EvalFrameEx returned a result with an error set

这个错误提示!
是我的金字塔PY没有安装好还是这些策略本来就不能运行的?

回到顶部
wxx212
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 0:34:45 [只看该作者]

因为朋友帮忙安装(自己不会图片点击可在新窗口打开查看)的PYTHON3.7  64 位的 ,还安装了Eclipse Java Oxygen和VSCODE,我不知道对金字塔安装有没有影响,怎么确定安装成功了!

回到顶部
wxx212
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 0:40:29 [只看该作者]

另外,请问一下,可以把PY文件做成EXE执行文件在金字塔外面用吗?谢谢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 9:03:55 [只看该作者]

点编译是否能执行,用那个均线策略试试看

回到顶部
wxx212
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 21:16:30 [只看该作者]

编译时成功的,但是运行后就报上面的错误代码

回到顶部
wxx212
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 1:31:02 [只看该作者]

编译时成功的,但是运行后就报上面的错误代码
因为朋友帮忙安装(自己不会图片点击可在新窗口打开查看)的PYTHON3.7  64 位的 ,还安装了Eclipse Java Oxygen和VSCODE,对金字塔安装有没有影响,怎么确定金字塔PY安装成功了!

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 9:07:01 [只看该作者]

你试试看新建一个,代码里都用一些pass不执行策略看看呢

建议您最好自己懂一些python用print来输出看下,如果一点都不会的,我不是很建议你直接去用python

因为对于这类编程语言你如果自身没有能力去找问题可能性,那么。。。。。

回到顶部
wxx212
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 11:27:33 [只看该作者]

已经用过了。代码如下

from PythonApi import *
def init(context):
    # 在context中保存全局变量
    context.s1 = "SZ000001"   #平安银行股票
  # before_trading此函数会在每天基准合约的策略交易开始前被调用,当天只会被调用一次。--(选择实现)
def before_trading(context):
    pass
# 你选择的品种的数据更新将会触发此段逻辑,例如日或分钟历史数据切片或者是实时数据切片更新。--(必须实现)
def handle_bar(context):
    pass

依然跳出错误提示

执行Python脚本时遇到错误。
 策略: <wxx>
 运行: <策略wxx>
 类型: SystemError 
 描述: PyEval_EvalFrameEx returned a result with an error set

回到顶部
wxx212
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 11:30:15 [只看该作者]

现在是有一个策略已经写好(都是用PY语言写的),不知道怎么在金字塔上正确运行。开始报错,以为是策略出错。后来用范例试验,还是报错。

是初学者,所以勉强看懂一点

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 11:33:42 [只看该作者]

这个感觉还是环境问题了,把python的绿色环境卸载了,然后再重新安装

再不行我也没办法了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页