欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 金字塔C++接口使用VS打开的二个错误怎么处理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永杰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔C++接口使用VS打开的二个错误怎么处理  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:26:36 [只看该作者]

客服老师您好:今天我新下载了金字塔C++接口程序,发现跟过去不一样了,无论使用VS2015还是使用VS2017打开,均会出现错误,请问怎么处理,错误如下:
      使用VS2015打开会有如下错误提示:
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 MSB8020 The build tools for v141 (Platform Toolset = 'v141') cannot be found. To build using the v141 build tools, please install v141 build tools.  Alternatively, you may upgrade to the current Visual Studio tools by selecting the Project menu or right-click the solution, and then selecting "Retarget solution". AddinDemo C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.Cpp.Platform.targets 57 
       使用VS2017企业版打开会出现如下错误:
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 MSB3191 无法创建目录“D:\Weisoft Stock(x86)”。设备未就绪。
 AddinDemo C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Enterprise\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.CppBuild.targets 1240 

回到顶部
永杰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:37:23 [只看该作者]

我知道了,我电脑只有一个C盘,没有D盘,不知道这个代码怎么放到C盘

回到顶部
永杰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:47:56 [只看该作者]

请问老师,我怎么更改生成的项目路径D盘为C盘呢,我水平不高,确实不知道这个接口程序怎么默认的路径是D盘啊

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 18:13:17 [只看该作者]

工程项目属性里挨个选项都翻一遍看一下

回到顶部
永杰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 19:04:26 [只看该作者]

谢谢老师,我找到了

回到顶部