欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → Order.OrderInfoTime2(0)得到的时间和系统时间不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Order.OrderInfoTime2(0)得到的时间和系统时间不一致  发帖心情 Post By:2016/11/10 9:26:48 [只看该作者]

我的系统时间和交易所的时间一致的,Order.OrderInfoTime2(0)得到的时间和系统时间不一致的,Order.OrderInfoTime2(0)得到的时间比系统时间快了一分钟左右
Order.OrderInfoTime2(0)得到的第一个未成交委托单的时间是09:26:32,而系统时间是09:25:27,这是什么原因?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 9:49:14 [只看该作者]

看下你账户栏第一笔的时间是多少呢

回到顶部
whong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 11:57:48 [只看该作者]

09:26:32

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 14:27:09 [只看该作者]

对呀,这个返回是账户栏的信息,和系统电脑时间没有关系的。

回到顶部
whong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 14:40:13 [只看该作者]

For i=0 to PendingCount-1                                              
 Call Order.OrderInfo2(i,OrderID,ConSign,Filled,Remaining,Action,OrderType,LmtPrice,Account,Kaiping,Code,Market) 

OrdTime=Order.OrderInfoTime2(0)                         
if Datediff("s",OrdTime,Cdate(time))>10 then     '大于10秒撤单
  Call Order.CancelOrder( OrderID) 
   end if
    Next

yukizzc大哥,如果两个时间不一致,我这样写过10秒钟撤单,也是不会撤单的

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:39:14 [只看该作者]

那你只能尽量保证自己本地电脑时间的无误,或者不用本地电脑时间取某个连续活跃品种的行情时间来作为判断

回到顶部