欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 不稳定

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carpediem
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不稳定  发帖心情 Post By:2012/3/17 8:45:55 [只看该作者]

大家好, 

我在使用金字塔VBA的时候发现好像很不稳定, 我导入了论坛里的那个套利的窗体, 有时候一打开就会报错, 然后被强行退出, 有时候却又没有问题。 我主要想用vba实现一个多按钮的操作界面, 根据公式的返回值实时更新按钮, 人为的操作就是按按钮实现相应的下单。 

本以为很简单的功能但是却搞了好久都没有搞好, 主要是对VBA不熟悉, 而且找到的例子却又无法在金字塔上运行。 

我也试过导入那个阐说系统, 同样也不可以运行。 那个估计能找到原因, 是不是default 到d:\? 如果安装路径不是D:\就会有问题?

请各位给点建议, 究竟是什么影响了稳定性? 如果有人愿意帮我实现那个窗体的功能, 我愿意给相应的报酬。 请与我联系。 先谢谢

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/3/17 8:51:20 [只看该作者]

你是自己修改了套利窗体后才导致不稳定,还是根本就没有修改导入后就不稳定?

由于金字塔在相同文档下的VBA代码是公用的,不排除可能是你的代码可能与导入的代码冲突,建议你在磁盘新目录安装金字塔,在一个干净的环境下导入VBA套利窗体代码然后再试.

如果还有问题,请发帖提交

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
carpediem
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 9:11:04 [只看该作者]

是根本没有修改就不稳定, 试过重新安装金字塔,然后倒入都不行, 也在两个电脑上试过, 两台都是Windows 7 英文版

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/3/17 11:02:43 [只看该作者]

应该与英文版有关'金字塔的窗体控件是中文版'可能不兼容'建议你在钟文系统上运行'或者安装英文o?f?fi?ce后试试

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
carpediem
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 13:01:01 [只看该作者]

谢谢斑竹, 我去找一台中文版看看

回到顶部