欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 哪位大侠帮我看一下这个指标有什么问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位大侠帮我看一下这个指标有什么问题  发帖心情 Post By:2010/2/3 1:26:52    Post IP:116.11.171.132[只看该作者]

哪位大侠帮我看一下这个指标有什么问题,用这个指标在文华跟金字塔测试出来的数据完全不一样,都是同一个品种周期,时间,测试出来的完全不一样!哪位帮我看一下,

这个是文华直接换过来的!

N:=MAX(MAX(H-L,H-REF(C,1)),REF(C,1)-L);

N10:=MA(N,10);

MA10:=MA(CLOSE,10);

MAA:=MA10+N10;

MAB:=MA10-N10;

CROSS(C,MAA),BK;

CROSS(MA10,C),SP;

CROSS(MAB,C),SK;

CROSS(C,MA10),BP;

或者哪位达人帮忙改良一下

回到顶部
轮回
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2010/2/3 2:04:40    Post IP:123.124.20.7[只看该作者]

N10:=MA(TR,10);

MA10:=MA(CLOSE,10);

MAA:=MA10+N10;

MAB:=MA10-N10;

ENTERLONG:CROSS(C,MAA),TFILTER;

EXITLONG:CROSS(MA10,C),TFILTER;

ENTERSHORT:CROSS(MAB,C),TFILTER;

EXITSHORT:CROSS(C,MA10),TFILTER;

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

QQ:351666425

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
rjyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 9:41:31    Post IP:116.11.70.48[只看该作者]

不要第一句吗?

请问

回到顶部