欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎样过滤过多开仓信号?董小球哥哥请进

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
背影很杀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样过滤过多开仓信号?董小球哥哥请进  发帖心情 Post By:2011/5/20 14:06:40    Post IP:60.18.100.200[只看该作者]

{开多}ENTERLONG:    C>0,TFILTER;
{平多}EXITLONG:       C<0,TFILTER;
{开空}ENTERSHORT:  C>0,TFILTER;
{平空}EXITSHORT:     C<0,TFILTER;
我想要当交易信号出现时只开一次仓,再出现也不开仓了,直到出现反向信号或是平仓信号。

只有仓位为0时候才进行开仓,否则就不予开仓,这样写对吗小球哥?也请其他的管理员帮帮忙!谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:38:44    Post IP:218.66.122.134[只看该作者]

对不对,你加载一下不就知道了

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:39:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这种交易函数还不能来控制持仓,也不能对持仓进行判断;

需要用BUY这种交易函数 配合判断语句来进行

例如

IF HOLDING=0 THEN BEGIN

BUY(COND,1,MARKET);

END

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
背影很杀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 17:44:36    Post IP:61.137.130.21[只看该作者]

以下是引用董小球在2011-5-20 16:39:08的发言:

这种交易函数还不能来控制持仓,也不能对持仓进行判断;

需要用BUY这种交易函数 配合判断语句来进行

例如

IF HOLDING=0 THEN BEGIN

BUY(COND,1,MARKET);

END

我是普通版用户你忘记了,这种函数不能用啊!唉~~除了这种方法还有别的办法可以限制当日开仓数量的方法吗?其他的交易都可以根据自己的设定来限制当日的开仓数量的?

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/5/20 21:08:14    Post IP:121.204.186.136[只看该作者]

比如你是要 连续2根阳线买入开仓,连续2根阴线反手做空.

要想不重复开仓,加tfilter就可以了:

buycond:=count(c>o,2)=2;

sellcond:=count(c<o,2)=2;

enterlong:buycond,tfilter;

exitlong:sellcond,tfilter;

entershort:sellcond,tfilter;

exitshort:buycond,tfilter;

回到顶部
背影很杀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 22:08:20    Post IP:61.137.130.21[只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-5-20 21:08:14的发言:

比如你是要 连续2根阳线买入开仓,连续2根阴线反手做空.

要想不重复开仓,加tfilter就可以了:

buycond:=count(c>o,2)=2;

sellcond:=count(c<o,2)=2;

enterlong:buycond,tfilter;

exitlong:sellcond,tfilter;

entershort:sellcond,tfilter;

exitshort:buycond,tfilter;

其实我只想控制今天只能开一手仓,除非空仓才能开第二次仓,不然只能被系统阻止继续开仓,因为信号总是不断的出现,导致连续开仓!

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 22:56:20    Post IP:121.204.186.136[只看该作者]

是啊。你的想法加tfilter就可以了啊

标准版用 holding=0 来控制

回到顶部
背影很杀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 23:46:56    Post IP:61.137.130.121[只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-5-20 22:56:20的发言:

是啊。你的想法加tfilter就可以了啊

标准版用 holding=0 来控制

我没听懂你说的,加tfilter?我那么写对吗?能不能帮我举例一下,先谢谢!

回到顶部