欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我想计算真实有波动的开盘时间,如何写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eddyjin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想计算真实有波动的开盘时间,如何写?  发帖心情 Post By:2020/4/20 18:02:13    Post IP:113.89.0.42[只看该作者]

就是要去掉前面没有波动的时候,该如保计算?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 9:16:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

什么叫真实有波动?给出详细定义。另外你这个问题和前面这个是不是同一个问题啊?
 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=175596

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
eddyjin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 10:54:38    Post IP:113.89.1.100[只看该作者]

不是同一个问题,就是开盘周期每个品种不同,在开盘前有一段时间是一字的,没有波动,我要去掉这部份,从有波动开始计算开盘周期
因为开盘15分钟振动最激列,我想把这部份周期单独控制出来写公式
开盘分钟:OPENMINUTES(time);

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 13:42:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

从有波动开始统计当日的开盘分钟数?是这个意思。那就是从涨跌或者跌停结束开始统计交易分钟数了是吧。

或者你是指交易时间坐标下 这种情况:

图片点击可在新窗口打开查看

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
eddyjin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 15:40:56    Post IP:113.89.1.100[只看该作者]

不是盘中的
开盘分钟:OPENMINUTES(time);

就是这个时间每个品种都不一样,如果时间是一样的话,我只需要设定 我的条件在 开盘分钟内执行就好。

所以我才想要用  开盘分钟:OPENMINUTES(time);减去前面没有波动的那一部份时间,再做计算
结果我没办法获取,没波动那段的固定时间

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/21 15:59:58    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你先告诉我下你说的没波动的那段时间 是不是上面截图部分的那条一字线。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部