欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 模型编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CDmark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模型编写  发帖心情 Post By:2020/1/16 11:09:23    Post IP:171.214.147.153[只看该作者]

请问各位大侠,有没有根着K线走的模型范例,比如一根K线走完,接着下根K线开多单或者空单,然后这根K线走完平掉,接着开下一根K线的多单或者空单。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 11:13:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

您开仓的条件是什么? 平仓条件只是下根K线走完吗? 

比如:第一根K开多单,第二根K平仓,第三根K再开多单? 

回到顶部
CDmark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:50:39    Post IP:171.214.147.153[只看该作者]

就是比如 第一根K线开多 收盘阳线  第二根K线开盘继续开多 如收盘阳线 第三根K线继续开盘开多 收盘阳线  第四根K线开盘平第一根开的多单 继续开盘开多  也就是始终只做三个单子  以此类推   

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:22:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

还是没太明白你这边的思路。
平仓的条件理解成开仓不能超过3个单子,但是这个开仓条件还是有点不太明确。 是连续满足某个条件就开仓,只是开仓不能超过指定数量?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
CDmark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 22:35:32    Post IP:171.214.147.153[只看该作者]

不是连续满足某个条件开仓,实际上开仓条件就一个,就是上一根K线是阴线,下一根K线开空;上一根K线是阳线,下一根K线就开多。

回到顶部
CDmark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 22:37:05    Post IP:171.214.147.153[只看该作者]

不知道这样说理解没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/17 8:24:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这种策略没有实际意义。纯粹浪费手续费。图表虚拟持仓不支持多空同时持有。建议你用专业版的后台程序化处理。否者只会持有一个方向的仓位。

如果必须图表建议你用多框架。分开最多空。

多头策略

if c>o and HOLDING=3 then BEGIN
 sell(1,1,MARKET);
end

if c>o and HOLDING>=0 and HOLDING<=3 then BEGIN
 buy(1,1,MARKET);
end

空头策略
if c<o and HOLDING=-3 then BEGIN
 sellshort(1,1,MARKET);
end

if c>o and HOLDING<=0 and HOLDING>=-3 then BEGIN
 buyshort(1,1,MARKET);
end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部