欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 咨询一下后台运行问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淫荡的小蜜蜂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询一下后台运行问题  发帖心情 Post By:2019/12/17 9:38:26    Post IP:182.141.193.198[只看该作者]

老师好,咨询一个问题,我现在用图表在做交易,因为同时做4个品种,发现时不时会出现一点问题,比如卡顿。同时也为了能够做更多品种,就想把图表改为后台。那么,后台程序改好运行以后,图表和后台如何切换?就是现在运行中的图表是要等到交易信号更替再改为后台吗?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 9:54:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

先要改代码的,后台和图表代码编写上 很不一样的,建议从原始思路触发重新编写一个后台版的代码。 基本上就是要把你图表里面的交易语句逐一转换成后台交易语句。然后其他地方需要具体代码具体看了。

改好代码之后:

图片点击可在新窗口打开查看

这里是后台程序化的入口。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
淫荡的小蜜蜂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 22:01:03    Post IP:182.141.193.198[只看该作者]

图表里面的交易语句逐一转换成后台交易语句?
我看了金字塔高级教程,图表的交易条件用不着修改吧?实际上也修改不了哦,只有涉及交易系统部分才要做修改,并且账号和品种可以用默认

回到顶部
淫荡的小蜜蜂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 22:04:06    Post IP:182.141.193.198[只看该作者]

另外,我咨询的问题是后台程序做好以后,如果图表品种正在运行中,怎么切换到后台运行?我认为,把正在运行的图表程序停止了,然后加载后台预警-启动后台,但是这个时候的交易信号已经过了,切换不了呢

回到顶部
淫荡的小蜜蜂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 22:09:04    Post IP:182.141.193.198[只看该作者]

或者说,把标准版升级到专业版,然后同时开几个窗口,每一个窗口做几个品种,这种多窗口运行的速度会不会非常慢?比如12个品种,专业版账户下,开3个窗口,每一个窗口交易4个品种,这样能行不?
再或者,把标准版升级到专业版,然后现行运行中的图表仍然继续运行,把其他需要交易的品种用后台程序启动预警,等图表运行品种信号更迭的时候再转换到后台?

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/18 9:25:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.是的。一般控制条件不用改,除了涉及持仓,资金等判断的代码。
2.没办法按照你那个想法进行切换的。后台没办法衔接你图表的信号继续交易。这2个模式之间是不能沟通的。他们是单独分别运行的。
3.多窗口对硬件要求会高。如果太多 难免会卡顿。你可以用模拟账号直接试一下,看看你本地电脑能承载的上限大概是多少。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
淫荡的小蜜蜂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/18 18:24:15    Post IP:182.141.198.125[只看该作者]

谢谢老师了,最好的处理方式还是金字塔说明指导的,先把各个品种的图表玩清楚,玩好了,在此基础上修改为后台程序,后台程序批量就不会卡顿了。当然多窗口运行也是可以的,比如大周期,一天启动一次金字塔也能行。

回到顶部