欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为何基本面选股总感觉有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
证券公司小刘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何基本面选股总感觉有问题  发帖心情 Post By:2016/6/20 14:36:46 [只看该作者]

基本面选股的函数似乎有问题,通达信能正常显示出来,虽然基本面函数通达信和金字塔有区别,但是修改过后仍然不能正常选出,是什么问题

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 14:42:47 [只看该作者]

哪个公式选股出来,还请具体明说

回到顶部
证券公司小刘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yukizzc)哪个公式选股出来,还请具体明说  发帖心情 Post By:2016/6/20 15:39:48 [只看该作者]

DYNAINFO( 57)<5000000000&&C<15&&FINANCE(1)<50000&&FINANCE(30)>10000&&AMOUNT>0;
这个选股公式,条件没那么复杂啊,只选出一只股票,以前也遇到过类似问题

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 16:05:03 [只看该作者]

哪个品种选出来没有?你这公式我在通达信上选了今天一直都没有

回到顶部
证券公司小刘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yukizzc)哪个品种选出来没有?你这公式我在通...  发帖心情 Post By:2016/6/20 18:36:46 [只看该作者]

通达信和金字塔的单位不同,所以我在数值和函数上有调整

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 9:17:52 [只看该作者]

具体是哪个品种软件两者有差异,您举个例子。最好通达信上的选股公式也给出,这样也方便我们去对比下

回到顶部
证券公司小刘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yukizzc)具体是哪个品种软件两者有差异,您举...  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:03:47 [只看该作者]

通达信    流通市值<5000000000并且收盘价<15并且总股本(股)<500000000并且净利润>10000000并且现量>0
FINANCE(40)<5000000000&&C<15&&FINANCE(1)<500000000&&FINANCE(30)>10000000&&DYNAINFO(9)>0;
金字塔  调整后  DYNAINFO( 57)<5000000000&&C<15&&FINANCE(1)<50000&&FINANCE(30)>10000&&AMOUNT>0;

通达信可以选出   000026   000679   000708   000713   000716  等  43个品种
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:36:15 [只看该作者]

这边是说明有误,财务数据里净利润这种的单位是万不是千,其他类似的都是如此。这个说明后面会修改,感谢用户提出。

回到顶部
证券公司小刘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yukizzc)这边是说明有误,财务数据里净利润这...  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:40:25 [只看该作者]

非常感谢,希望软件越做越好

回到顶部