欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 序列模式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
21cnsunny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
序列模式  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:22:10 [只看该作者]

请问 序列模式不可以在图表模式下下单 。 是否只可在后台模式下 下单。 还有其他什么模式适合序列模式买卖吗?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:28:29 [只看该作者]

你也可以用enterlong这类旧图表,可以使用序列

新图表buy这些必须逐k

回到顶部
21cnsunny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 11:11:03 [只看该作者]

旧图表可以使用多框架的多图组合吗? 和新图表有什么区别?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 11:15:19 [只看该作者]

可以,一些新图标函数函数holding等等无法用在旧的上面,旧图表只能一些简单的交易进行

回到顶部
21cnsunny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 11:39:27 [只看该作者]

序列模式下,一个简单的均线双向交易系统:

MA5:=MA(CLOSE,5);

MA10:=MA(CLOSE,10);

ENTERLONG:CROSS(MA5,MA10); //开多

EXITLONG:CROSS(MA10,MA5); //平多

我想买入2手怎么表示? 谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:08:18 [只看该作者]

旧图表函数里没法控制手数,再设置里修改
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
21cnsunny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:22:03 [只看该作者]

那么2个图表一个 买 股指  一个买黄金 手书不一样, 在交易信号选择里怎么区分呢? 谢谢

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:25:03 [只看该作者]

没有办法,所以说旧图表局限性大。如果旧的和新的都一个样,那还做区分做甚呢。

回到顶部
21cnsunny
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:35:26 [只看该作者]

如果想用后台方式,用以下简单模型。 因为序列模式不能使用HOLDING函数,比如要市价买股指2手,请问以下买入编写是否正确。
TT:MA(CLOSE,P1);
MM:linevalue(date=1160308 and time=103000,TT,date=1160328 and time=104500,TT,1,0);
KK:MA(CLOSE,P1);
mbuy:cross(KK,MM);

if mbuy then begin
  tbuy(2,mkt,0,0,'if00'),allowrepeat;
 end
谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:42:38 [只看该作者]

tbuy的参数写的不对,第一个是开仓条件,第二个是手数,然后是价格

回到顶部
总数 12 1 2 下一页