欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → A股数据下载问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
A股数据下载问题  发帖心情 Post By:2016/3/16 18:53:58 [只看该作者]

发现金字塔A股下载速度较慢,下载一天的分笔A股数据经测试需要30分钟以上,请问:
是否可以将其它软件如大智慧同花顺等软件的数据直接拷贝到金字塔相关目录,以完成快速补充A股数据?
如何拷贝?个数据的目录是什么?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/3/16 20:24:06 [只看该作者]

2个市场的分笔数据要大概200M,目前我们的服务器只能做到这些,建议你在盘后补充,速度会快一些。

另外,我们的股票数据是全推的,如果在开盘前就已经连接服务器,盘中没有退出一直连接的话,是不需要再去补充的

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 23:37:31 [只看该作者]

可是你们的服务器限制了下载速度,大概只有80kb/S,还有由于我公式系统中引用较多,软件经常死机,烦就烦在这里。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 8:25:56 [只看该作者]

软件在开盘前正常开启,而且中途没有有关闭,只有在盘后进行收盘即可。

或者你在盘后补充分笔后在进行收盘操作,这样不会影响到正常的交易

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
马良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 9:35:30 [只看该作者]

怎么个死机?软件崩溃了还是卡住不动了

回到顶部
longkun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 10:41:22 [只看该作者]

卡住不动了,删减部分引用公式后就不卡了,还是排序指标引用太多的问题。
就是希望卡住时能自动恢复就好了。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 10:43:30 [只看该作者]

指标排序功能会消耗计算机大量的资源,使用完毕后,将不需要的删除掉。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
小峨武
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 10:45:00 [只看该作者]

有关PEL编程时,若干注意效率问题的汇总,用户必看

回到顶部
longkun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 18:03:23 [只看该作者]

高,好贴!金字塔果然是最好的量化软件!可惜,我身边很多人都不知道金字塔,你们该检讨公司的销售策略,与开发相比落后一段了,这么好的软件,文华、TB、大智慧、高盛的CMC我都用过,金字塔的软件函数可以轻易击败它们,可是。。。

回到顶部
longkun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 18:04:38 [只看该作者]

我的策略原来经常卡死就是这些因素造成,优化后已基本不卡了。

回到顶部